Помогите с выбором продавца кухонь
Люди, помогите с выбором.
Нам нужна кухня.
Я понимаю что этот вопрос уже поднимался и не раз, но в архиве я не смогла найти эти топики, посему прошу прощения что повторяюсь с темой форума.
В общем смысл вот в чем, пошли мы тут с мужем кухни выбирать,пришли в К...... Д... и очень нам там одна кухня понравилась,прям очень.(Я не знаю можно тут названия указывать.) Стоит дорого более 180 000 руб.. Но прежде чем сделать заказ решила я почитать отзывы о данной фирме,и просто в ужас пришла. Суть такова - если хотите получит кухню через 10-15 месяцев + большую головную боль,тогда заключайте там договор. Так вот в чем вопрос, я теперь и не знаю в какую фирму идти,кто из тех кто на рынке надежный.
Если у вас был опыт покупки кухни и вы можете порекомендовать надежные компании, пожалуйста дайте ориентир к кому можно идти а кому нет. Заранее спасибо.
Нам нужна кухня.
Я понимаю что этот вопрос уже поднимался и не раз, но в архиве я не смогла найти эти топики, посему прошу прощения что повторяюсь с темой форума.
В общем смысл вот в чем, пошли мы тут с мужем кухни выбирать,пришли в К...... Д... и очень нам там одна кухня понравилась,прям очень.(Я не знаю можно тут названия указывать.) Стоит дорого более 180 000 руб.. Но прежде чем сделать заказ решила я почитать отзывы о данной фирме,и просто в ужас пришла. Суть такова - если хотите получит кухню через 10-15 месяцев + большую головную боль,тогда заключайте там договор. Так вот в чем вопрос, я теперь и не знаю в какую фирму идти,кто из тех кто на рынке надежный.
Если у вас был опыт покупки кухни и вы можете порекомендовать надежные компании, пожалуйста дайте ориентир к кому можно идти а кому нет. Заранее спасибо.
Например там мне одну кухню посчитали на 200 000, а потом я ее нашла на фабрике, правда это в Дмитриове, там она 100 000 вышла, роавно в 2 раза дешевле, я правда пока не заказывала, еще рановато, просто пока ходила выбирала и приценивалась.
кухне уже больше года, я очень довольна. и проблем не было вообще никаких, очень рада, что именно у них решила покупать.
фото есть в паспорте http://eva.ru/albumpage/81981/516833.htm . на тот момент она стоила (мебель, без техники) около 130 тыр.
Ни одного нарекания.
В Марии посчитали-дорого, в Анонсе пластик-вроде по цене терпимо, но качество...в Люди и кухни на порядок дешевле.
Сейчас там скидка до 20%, нам из массива насчитали 133 тр (без столешницы) прямая 330 см
качество мне очень понравилось, правда фасад только видела, и по цене у меня получается как в стильных...но в стильных говорят сейчас качество не ахти, да и в россии делают, а Аран италия,на заказ :)
1.Гардарика www.kuhni-gardarika.ru
Бюджетно,качественно,быстро. Но надо просить хорошую бригаду сборщиков,мне повезло 2 раза собирали одни и те же ребята.
2.Классика мебель www.ptc-klassika.ru
5 лет назад правда заказывали но фасады у них были итальянские столешницы немецкие,а цены как у российских пр-ей.
А Люди и Кухни как?