16

Диван на кухне? Нужны мнения

Девочки, всем привет! Есть однокомнатная квартира. Кухня ок. 9 м. Хочу вынести компьтер из комнаты на кухню, уже вроде все распланировала (в паспорте в разделе "Кухня" - Вариант №1). Но тут возникла идея - а не поставить ли на кухне небольшой диван-кушетку?... Все бы ничего, но тогда для компьютера получается выделить только небольшой столик, убирающийся под обеденный стол. (В паспорте - Вариант №2) Как вы думаете, есть ли смысл при таких скромных размерах кухни ставить туда диван? Или лучше разместить полноценный компьютерный уголок? :think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! Есть однокомнатная квартира. Кухня ок. 9 м. Хочу вынести компьтер из комнаты на кухню, уже вроде все распланировала (в паспорте в разделе "Кухня" - Вариант №1). Но тут возникла идея - а не поставить ли на кухне небольшой диван-кушетку?... Все бы ничего, но тогда для компьютера получается выделить только небольшой столик, убирающийся под обеденный стол. (В паспорте - Вариант №2) Как вы думаете, есть ли смысл при таких скромных размерах кухни ставить туда диван? Или лучше разместить полноценный компьютерный уголок? :think
У меня на старой квартире в кухне 8м. стоить маленький диванчик, я на нём проводила вечера, полулёжа, а ноутбук на животе (у меня маленький), очень мне там нравилось.
На вашем бы месте выбрала второй вариант с диванчиком.
Все зависит от того сколько времени вы будете уделять компьютеру, для развлечения - ноутбук, а вот для работы мне удобнее стационарный компьютер
Вы сами должны определиться - нужен вам диван на кухне или нет! Лучше Вас никто не знает для каких целей Вы его туда хотите поставить.
Anonymous
У нас кухня 9.7 и полноценный диван. Там же и компьютерный стол для мужа (рабочее место). Если на кухне проводить много времени (особенно по вечерам) - самое оно. Диван - спасение для моей спины.
я собираюсь ставить диван на кухню /однушка, кухня 9,5 метров/ (только вот кухонную мебель надо заменить, а она слишком растянута у нас - бестолковая)

для компьютера муж построил стеллаж с откидным столом - пока удобно! Одно НО для работы удобнее кресло-таки... не знаю придумаю что-то с этим или нет

плана кухни нет пока - как раз обдумываю как и что.
Понятно, что диванчик нужен :-) Теперь осталось придумать, как подвести проводку для телевизора на другую стену, где воздуховод... чтобы не сильно бросалось в глаза, и не очень навредить готовому ремонту? Мы сначала его туда и планировали, но потом передумали, и зря, как теперь выясняется :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения