Буйство красок
Вот скажите мне почему все так боятся ярких, сочных тонов.. вот тут когда кто-то выбирает яркое - критика "оно вам надо, устанете, выберете что-нить поспокойнеее".. Сама очень активно с этим столкнулась, правда не тут а в жизни.. в магазинах все отговаривают, предлагают то, чего бы я ну никак не хотела...видете ли модно венге и беленый дуб и все в пастельных тонах.. а меня тошнит от них, надоело...уныло, скучно.
вот и рабочий - мастер напортачил круто, заказывали заказывали полотно...он настоял чтобы два полотна были светлыми..но мы согласились только на одно посветлее... а что имеем, ждали заказ 2 месяца, даже чуть больше, а в итоге имеем ровно то, что хотел мастер...то на чем настаивал..при чем 100%, я в шоке и растройстве...столько ожиданий и нервов, и вот приплыли " я решил что так будет лучше, я много видел и этот вариант лучший - сами потмо спасибо скажете" - по башке за такое. Ну какое всем дело, чего мы хотим, из чего выбираем....И обидно, что многие отказываются от своих идей, только потому что кто-то сказал, что "это слишком темно", это слишком ярко, это не сочетается. так обидно..в итоге имеем в жизни 90% унылых, пусть и красивых, стильных интереьров.
Никого конкретно обидеть не хотела, просто наболело.
вот и рабочий - мастер напортачил круто, заказывали заказывали полотно...он настоял чтобы два полотна были светлыми..но мы согласились только на одно посветлее... а что имеем, ждали заказ 2 месяца, даже чуть больше, а в итоге имеем ровно то, что хотел мастер...то на чем настаивал..при чем 100%, я в шоке и растройстве...столько ожиданий и нервов, и вот приплыли " я решил что так будет лучше, я много видел и этот вариант лучший - сами потмо спасибо скажете" - по башке за такое. Ну какое всем дело, чего мы хотим, из чего выбираем....И обидно, что многие отказываются от своих идей, только потому что кто-то сказал, что "это слишком темно", это слишком ярко, это не сочетается. так обидно..в итоге имеем в жизни 90% унылых, пусть и красивых, стильных интереьров.
Никого конкретно обидеть не хотела, просто наболело.
С рабочимим как раз недавно тоже стычка была, но правда только потому что просто нелицеприятно высказались по поводу ремонта что-то типа "с куй ли выеживаться в простой квартире" - получили пинка под зад, потом под двеерью стояли извинялись, типа они по-доброму, без сарказма типа, аха, так я и поверила им канеш..зато терь тише воды ниже травы.
А рабочий, конечно, очень много на себя взял. У меня рабочий купил светильник в ванную по собственной инициативе - ужас-ужас:( спустила на тормозах, конечно, деньги отдала, но зря я так - он меня много в чем подвел, кроме этого светильника...
кухня бирюзовая будет
зал красно-оранжевый планируется
детская тоже ярко-красная с голубыми обоями
спальня лиловая с серебром
ремонт пока идет
у мамы сделали кухню желтую, всегда когда приезжаю - очень нра
вот тоже подумываю, а стоит ли выставлять тут свой ремонт, тож заметила тенденцию - у кого что-то яркое - все обсирают...
поэтому выставляйте спокойно!
Мы выкрасили наш корриор-прихожую в ярко-желтый цвет: уже 3 года и абсолютно не надоело. Заходишь в квартиру и сразу так тепло, солнечно. Мы очень довольны, хотя многие скептически к такому цвету относились.
но мне нравится, я давольна, радует глаз, успею еще в строгости пожить, мы молоды и квартира веселая - может пока себе такое позволить, на пенсии будем строгой квартирой наслаждаться, когда яркость уже будет диссонировать с нашим возрастом
я еще на стадии проектов слышала отзывы "может не надо ванну такой яркой, быстро надоест, устаните" - 2 года захожу в ванну и прямо настроение каждый раз она мне поднимает своей жизнерадостностью