434
Моя белая икеевская квартира. Можно сказать, что хваст:)
Ну вот и мы закончили ремонт. Делали больше 6 месяцев. Потратили кучу денег, объездили пол-Европы в поисках аксессуаров, короче старались. Много чего еще предстоит сделать по отделке (уехал отделочник, так и не доделав нам плинтуса, наличники и кое-какие мелои). Но терпеть больше уже не могу. Хочется похвастаться.
Была у нас большая 1-ка, решили мы ее превратить в 2-ку, выделив угол для сына. Вроде бы все, что задумали, удалось:)
Прошу в гости:
http://eva.ru/albumpage/30100/736216.htm
ЗЫ: Практически вся мебель Икеа. Не судите строго:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и мы закончили ремонт. Делали больше 6 месяцев. Потратили кучу денег, объездили пол-Европы в поисках аксессуаров, короче старались. Много чего еще предстоит сделать по отделке (уехал отделочник, так и не доделав нам плинтуса, наличники и кое-какие мелои). Но терпеть больше уже не могу. Хочется похвастаться.
Была у нас большая 1-ка, решили мы ее превратить в 2-ку, выделив угол для сына. Вроде бы все, что задумали, удалось:)
Прошу в гости:
Прошу в гости:
Глазам не верю! В фотографиях Вашей квартиры я увидела воочию то, о чем грезила несколько лет - именно так я представляла себе (и продолжаю представлять!) свое будущее жилье! Белый цвет, белая икейская мебель, белая квадратная плитка в санузле, морские акценты и даже обои в голубую полоску!!! Хотя есть маленькое исключение - в моих мечтах у кухни были фасады Стот, а у Вас Лидинго. :) Ух, никогда не думала, что такое может быть... :)
Если Вы позволите, я сохраню у себя Ваши фото.
И сразу вопрос - где Вы покупали часы, которые висят в коридоре-гардеробной? Они двухсторонние?
Если Вы позволите, я сохраню у себя Ваши фото.
И сразу вопрос - где Вы покупали часы, которые висят в коридоре-гардеробной? Они двухсторонние?
Оооочень здорово!
Мммм мне понравилось. Сижу прям облизываюсь.
Не хватает еще планировки для общего понимания.
Все такое тискательное и приятное :)))))))))))
И очень-очень домашнее.
Есть мелочи типа разделителя между коридором и детской (в цвет не попали?) стыка на карнизе над балконом в детской (зашпатлюйте и закрасьте), рамочку под часами я бы белой сделала - но это все реально такие мелочи!!! Вы просто умница! Осилить такой интерьер - нужно обладать очень тонким вкусом и чутьем. Поздравляю искренне!
Не хватает еще планировки для общего понимания.
Все такое тискательное и приятное :)))))))))))
И очень-очень домашнее.
Есть мелочи типа разделителя между коридором и детской (в цвет не попали?) стыка на карнизе над балконом в детской (зашпатлюйте и закрасьте), рамочку под часами я бы белой сделала - но это все реально такие мелочи!!! Вы просто умница! Осилить такой интерьер - нужно обладать очень тонким вкусом и чутьем. Поздравляю искренне!
кухня очень понравилась, много света в рабочей зоне. шкафы с подсветкой прикольно смотрятся. белую плазму видела на www 003 ru но размер не помню.
Просто супер, так все выдержанно, сохраню себе - вы БАЛЬШАЯ МАЛАДЕЦ!!!
Молодцы! Все очень красиво!
как мне понравилось, прям картинка (даже несмотря на некоторые еще предстоящие работы)!!!! скажите, а где вы люстру в детскую покупали, ищу что-то подобное
замечательная стильная квартира, особенно кухня!
Хочу делать маме кухню стот (с занавесками в голубую клеточку :-) ) - очень понравилась ваша плитка на фартуке. Не скажете, какая это?
Хочу делать маме кухню стот (с занавесками в голубую клеточку :-) ) - очень понравилась ваша плитка на фартуке. Не скажете, какая это?
Очень все выдержано и стильно! Часто покрывала на диванах очень простят интерьер, но у вас и оно "в кассу"! Вы молодчина! :)
ОФФ. Белый телевизор с диагональю 40
http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/lcd-televizory/televizor-sony-kdl-40e5520
http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/lcd-televizory/televizor-samsung-le-40b531p7w
ОФФ. Белый телевизор с диагональю 40
http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/lcd-televizory/televizor-sony-kdl-40e5520
http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/lcd-televizory/televizor-samsung-le-40b531p7w
Вау, классно! Вот мне мало у кого что-то нравится тут, честно говоря, а у Вас понравилось:) Люблю белый цвет, особенно в интерьере. Кухня сказочная! Еще я влюбилась в Ваши двери, подскажите плиз где их покупали?
Поздравляю с таким удачным ремонтом и красивой, уютной и светлой квартирой!
Поздравляю с таким удачным ремонтом и красивой, уютной и светлой квартирой!
Молодцы,уютно получилось несмотря на недоделки.
Не люблю реечные потолки ,но на Вашей кухне он смотрится органично.
Не люблю реечные потолки ,но на Вашей кухне он смотрится органично.
Очень приятная квартира..без наворотов но белый фон и все эти мелочи как сувенирчики, рамочки,....дерева много.. супер. очень приятно было посмотреть
Я прям подумала, что Вы- в Финляндии или где-то еще там....
Стильно, здорово, белый цвет полчился таким уютным, не "больничным".
Мне-нра!
Стильно, здорово, белый цвет полчился таким уютным, не "больничным".
Мне-нра!
ой здоровоооооо....мне очень нравится. Светло и воздушно:)
Ух ты, как здорово! Почему-то подумалось про Францию, мы летом отдыхали на такой вот белой вилле. Просто молодцы, и красиво, и стильно, и у сына теперь есть своя "комната"
очень понравилось, красиво, мне даже показалось чуть чуть в стиле кантри ( что то французское ),, что за диван, есть такие в темных тонах?:-) я тоже ищу такой,нашла один,но сомневаюсь в качестве,что за внутренности у него?,где покупали,за сколько?
Просто замечательно! После просмотра осталось ощущение простора и свежести! Молодцы! А кухня просто блеск:) я хоть и не любитель такого стиля на кухне, но от Вашей в восторге!
ПРОСТО ЗДОРОВО! Вы молодцы! Подскажите стены в кухни них сделан из чего? это дерево крашенное или пластик такой?
Блин, аж душа замерла! Сейчас как раз ищем дизайнера, чтобы смог сделать нечто подобное. Не поделитесь контактами? Хочу именно такой стиль!!!! Я к вам в личку стукну, ок?
Anonymous
Молодцы!! Я бы так не смогла все нравится, но мне с моей "любовью к чистоте" просто не выжить в таком интреьере :)
У нас дивану 3 года молочному, кто видел - не верит, что можно так убить обивку, что ни одна химчистка не спасает + белый стол на кухне, который я драю по 10 раз в день, как представлю себе что все вокруг такое чистенькое, красивое, а тут 2 детей мал\мала, печенье, шоколадки, размазанные по полу и шкафам фрукты..аж сердце колоть начинает, я итак замудохиваюсь за целый день вытирать протирать за ними, а если бы это все белое было, я бы с ума сошла :)
У нас дивану 3 года молочному, кто видел - не верит, что можно так убить обивку, что ни одна химчистка не спасает + белый стол на кухне, который я драю по 10 раз в день, как представлю себе что все вокруг такое чистенькое, красивое, а тут 2 детей мал\мала, печенье, шоколадки, размазанные по полу и шкафам фрукты..аж сердце колоть начинает, я итак замудохиваюсь за целый день вытирать протирать за ними, а если бы это все белое было, я бы с ума сошла :)
Какие молодцы! Все понравилось. А недоделки - дело наживное! :)
Понравилось, ощущение легкости после просмотра. С/узлы и детская - больше всего :-) Примите поздравление с успешным завершением!
Красиво и уютно, поздравляем с окончанием ремонта)
:) полностью белоснежная ванная комната - класс! а диванчик удобненький тоже икеа?
Карашо, очинь карашо :party4
Мой любимый цвет, мой любиымй размер :chr6
Мой любимый цвет, мой любиымй размер :chr6
здорово,ощущение свежести, многовоздушности и чистоты!!!
Ванна просто хороша!! не увидела стиралки, где Вы ее расположили?
Ванна просто хороша!! не увидела стиралки, где Вы ее расположили?
молодцы, отлично все сделали - мне очень понравилось!
поздравляю, очень красиво все и уютно!!! мне показалось, что квартира у вас просто огромная, а вы пишите однушка была...вот бы планировочку посмотреть[-0<
Класс! Очень красиво. Особенно понравилась кушетка для сына!
ЗДОРОВО! :-)
Браво!!!!!
Супер! Красотища :))). Картинка, а не квартира! Молодцы, все просто отлично получилось :)). Лучшее тому подтверждение что ни одной анонимной гадости в топе нет, а значит придраться не к чему :)))). Это действительно так, поздравляю с окончанием ремонта!
И мне хочется оставить свои комплименты Вашей чудесной квартире! Молодец! Так все мило, просто и в то же время такая нежная и уютная квартира! Очень понравился диванчик! )))
Прелесть :-) Такая уютнейшая зефирная квартирка получилась! Поздравляю!
Несколько дней рассматриваю вашу квартиру, сегодня особенно понравилось смотреть, так как вы выложили план квартиры:-) Мне очень понравилось то, что вы сделали. Хорошо Сыроежка написала - квартира и правда зефирная, вся такая аппетитненькая:-) Вы - большие молодцы, что своими руками (головами) создали такую красоту, что ребеночку выделили в однушке свою комнату. Поздравляю с переездом и желаю счастья в новой квартире!
очень понравилось!
тоже так хочу!
тоже так хочу!
Подскажите-а по метражу сколько детская вышла???? очень понравилась-захомячу с вашего позволения... ТОж хотим разделить комнату
Молодцы очень хорошая задумка и исполнение.
Торт-безе! :) Очень вкусно, просто потрясающе!
Сам ремонт очень понравился. Квартира получилась легкая, воздушная. Детская замечательная.
Но... Увидела я вашу планировку... Често говоря, я не понимаю зачем вкладывать столько денег в ремонт такой квартиры. Жить втроем в ней неудобно. Ваша спальня-гостиная получилась проходной на кухню, от туалета она ничем не отгорожена :( Очень-очень неуютно. Я бы поняла, если бы такую перепланировку делали малообеспеченные люди. Понятно, что накопить на расширенение жилплощади не все могут.. Но у вас ремонт довольно дорогой. Мебель недешевая. Часть материалов вы везли из-за рубежа. На мой взгляд, лучше эти деньги было бы вложить в покупку двухкомнатной квартиры, пусть и со скромным ремонтом.
В квартире с вашей перепланировкой было бы удобно жить бездетной семье: была бы спальня на месте теперешней детской, и гостиная на месте вашей спальни. Но втроем жить в такой квартире совсем неуютно :( И все впечатление от ремонта испаряется.
Но... Увидела я вашу планировку... Често говоря, я не понимаю зачем вкладывать столько денег в ремонт такой квартиры. Жить втроем в ней неудобно. Ваша спальня-гостиная получилась проходной на кухню, от туалета она ничем не отгорожена :( Очень-очень неуютно. Я бы поняла, если бы такую перепланировку делали малообеспеченные люди. Понятно, что накопить на расширенение жилплощади не все могут.. Но у вас ремонт довольно дорогой. Мебель недешевая. Часть материалов вы везли из-за рубежа. На мой взгляд, лучше эти деньги было бы вложить в покупку двухкомнатной квартиры, пусть и со скромным ремонтом.
В квартире с вашей перепланировкой было бы удобно жить бездетной семье: была бы спальня на месте теперешней детской, и гостиная на месте вашей спальни. Но втроем жить в такой квартире совсем неуютно :( И все впечатление от ремонта испаряется.
Anonymous
ну позвольте и мне влиться в хор - кра-со-та!)))) легко, изящно, тепло, уютно! Трогательно продуманные нюансы и мелкие детальки. Аплодисменты. Прям чувствуется, как клево и уютно вам там живется))))) порадовали, спасибо за ваши фото, а вас - с окончанием ремонта!:-)
По полному отсутствию гадостных анонимных подколов ваша квартира побеждает в негласном рейтинге самых позитивных квартир на форуме :))))
анонимно, но самый положительный отзыв!
анонимный критик
как всё здорово! всё очень стильно и уютно :) мы тоже сейчас делаем ремонт и тоже в белом цвете, и тоже икея, и кухня такая же будет с плиткой бело-голубой:) а двери точно такие же с такими же ручками уже стоят :) о как - де жа вю !!!
Очень здорово! Меня смутил только реечный потолок на кухне... вроде у вас там кантри..
Очень красиво! Вы-молодец!
Великолепно!!! Очень понравилось!!!
Неужели Вы все сами придумали?!
Неужели Вы все сами придумали?!
ну что тут сказать, просто ОТЛИЧНО!!!!!!! Очень изысканно, продуманно, все в тему! Прекрасный ремонт, отличный интерьер! Здорово:)
Ой, и мне все очень понравилось!!!
Молодцы, очень уютненько. Поздравляю с окончанием ремонта. Это такое счастье.
А сынульке сколько Вашему??
Мы сейчас тоже будем делать в большой комнате ремонт. И мебель тож икея.
Только у меня белая мебель будет в гостиная+ детская.
Т.к маленькую комнату сделали спальня+кабинет.
Вот все насчет кровати детской думаю, стоит такую большую покупать или попожже годика через 2-3 купить. Нам 4 года исполнилось
Молодцы, очень уютненько. Поздравляю с окончанием ремонта. Это такое счастье.
А сынульке сколько Вашему??
Мы сейчас тоже будем делать в большой комнате ремонт. И мебель тож икея.
Только у меня белая мебель будет в гостиная+ детская.
Т.к маленькую комнату сделали спальня+кабинет.
Вот все насчет кровати детской думаю, стоит такую большую покупать или попожже годика через 2-3 купить. Нам 4 года исполнилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения