3
Девы, накидайте мне идей по цвету ;)
у меня иссякло воображение. на лето хочу переклеить детскую, нам ее ужасно поклеили, буду теперь сама. Сейчас она нежно розовая, поскольку там обитают две девицы. Мебель икеевская, белая и менять не планирую.
Надо как то сменить цвет, НО с учетом цвета других комнат. одна комната - светло фисташково-салатовая, кухня в желтом, сортир - беж, ванна, что то типа бирюзы. мешанина, конечно, ну просто так склалось, это не наша квартира, особо с ремонтом не разгонишься. НО еще один нюанс.в перспективе - там будет взрослая спальня, а дети переедут в большую комнату (или же к девицам еще и парень добавится ;), и хорошо бы , если цвет был не особо детским и девчачьим... сорри, что много букв ;)) спасиб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня иссякло воображение. на лето хочу переклеить детскую, нам ее ужасно поклеили, буду теперь сама. Сейчас она нежно розовая, поскольку там обитают две девицы. Мебель икеевская, белая и менять не планирую.
Надо как то сменить цвет, НО с учетом цвета других комнат. одна комната - светло фисташково-салатовая, кухня в желтом, сортир - беж, ванна, что то типа бирюзы. мешанина, конечно, ну просто так склалось, это не наша квартира, особо с ремонтом не разгонишься. НО еще один нюанс.в перспективе - там будет взрослая спальня, а дети переедут в большую комнату (или же к девицам еще и парень добавится ;), и хорошо бы , если цвет был не особо детским и девчачьим... сорри, что много букв ;)) спасиб.
хелп ми
черника, фиолет..разных оттенков, оранж - лимон- горчичный, фисташка - зелень - олива, почти все их этих цветов сочетаются серым или бежевым, белым если хотите поспокойней..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения