31

Краски какие выбрать?

Помогите плиз выбрать краску на стены :)
Нужно в коридор и в комнаты. Похвалите или поругайте свои краски!
выбор фирм очень большой...
Главные критерии: экологичная,качественная, хорошо моется - при наличии детей очень важно :)(еда,фломастеры, ручки...и тд), выдерживает удары по стенам.
Что можете сказать про американские краски бенжамин мур, вальспар?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите плиз выбрать краску на стены :)
Нужно в коридор и в комнаты. Похвалите или поругайте свои краски!
выбор фирм очень большой...
Главные критерии: экологичная,качественная, хорошо моется - при наличии детей очень важно :)(еда,фломастеры, ручки...и тд), выдерживает удары по стенам.
Что можете сказать про американские краски бенжамин мур, вальспар?
покрасила стены тикурилой, внешний вид просто замечательный, но вонища жуть! Пока красила, чуть не сдохла, потом еще все внитри горело дня два. Посоветовали дюфу, как непахнущюю. Что скажите?
Мы использовали Бекерс. Отличная краска.
Наташ, по поводу бейкерса еще такая информация, в нее добавлены какие-то прорезинивающие присадки, то есть она более ударопрочная чем та же тиккурила. Например если покрасить бумажку, краска высохнет, то бейкерс при сгибании бумажки не будет трескаться, а многие другие краски будут.
У меня Flugger. Моется, приятная на ощупь, красивая.
Красила всю квартиру бэйкерсом.Все хорошо, но под все ваши требования она не подходит:).Недавно перекрашивала коридор дюлюксом диамонд, покрываемость очень плохая и + намного вонючее , чем бейкерс.
А я красила всю квартиру Дюлексом - ничего не воняло!!!! Красила конечно летом и все окна были открыты. Высохло черз пару часов, все отлично и покрываемость тоже - не знаю почему кто-то там жалуется, я ядовитый салатный цвет закрасила почти белой краской всего на 2 слоя, легло идеально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения