13
Вытяжка в доме П-44
Девчонки, покажите, пожалуйста, свои вытяжки и их устройство. Особенно интересуют невстроенные вытяжки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, покажите, пожалуйста, свои вытяжки и их устройство. Особенно интересуют невстроенные вытяжки.
Ну, пожалуйста :)
Попробую сформулировать так. По стилю подходит вот такая вытяжка: http://www.siba.se/Archive/SE/6/SEA2774.jpg
Но потолок из ГКЛ над верхними шкафчиками не предусмотрен. Верхние шкафы достаточно низко висят. Высота фартука 50 см, т.к я маленькая и мне бы было неудобно пользоваться высокми шкафами под потолок. Муж предлагает использовать максимальную высоту этой вытяжки. Это где-то около 104 см, а короб спрятать под натяжным потолком. Меня напрягает именно высота, не слишком ли громоздко это будет смотреться? Фотку верхних шкафов кухни сейчас добавлю.
Но потолок из ГКЛ над верхними шкафчиками не предусмотрен. Верхние шкафы достаточно низко висят. Высота фартука 50 см, т.к я маленькая и мне бы было неудобно пользоваться высокми шкафами под потолок. Муж предлагает использовать максимальную высоту этой вытяжки. Это где-то около 104 см, а короб спрятать под натяжным потолком. Меня напрягает именно высота, не слишком ли громоздко это будет смотреться? Фотку верхних шкафов кухни сейчас добавлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения