21

Эльф для двоих мальчишек. Велком!

На самом деле нашей детской уже почти 2 года, и "жить" ей в том виде, в какой она сейчас, осталось совсем не долго - еще чуть больше года, пока младший сын живет с нами в спальне, а потом будем переделывать. Проста наша детская планировалась для двоих сыновей, но у нас родился третьий :) Поэтом в этой комнате со временем будет игровая-ученическая, а спальня всех трех сыновей будет в другой комнате.

Да, сначала я хотела детскую в морском стиле с темной мебелью типа Прогматики и т.д., но это все же был бы более подростковый вариант. Потом подумала, что у меня еще достаточно маленькие дети, и решила сделать детскую детскую :) И эта детская не в морском стиле, а с элементами морской тематики.

В общем, добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/19506/738044.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На самом деле нашей детской уже почти 2 года, и "жить" ей в том виде, в какой она сейчас, осталось совсем не долго - еще чуть больше года, пока младший сын живет с нами в спальне, а потом будем переделывать. Проста наша детская планировалась для двоих сыновей, но у нас родился третьий :) Поэтом в этой комнате со временем будет игровая-ученическая, а спальня всех трех сыновей будет в другой комнате.

Да, сначала я хотела детскую в морском стиле с темной мебелью типа Прогматики и т.д., но это все же был бы более подростковый вариант. Потом подумала, что у меня еще достаточно маленькие дети, и решила сделать детскую детскую :) И эта детская не в морском стиле, а с элементами морской тематики.

В общем, добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/19506/738044.htm

Для двоих мальчиков достаточно такого небольшого шкафа? И еще.... :oops глупо, немного стыдно мне, но расскажите подробно, как вы собираете штору в виде ламбрекена?
Я вам про элфик еще 2 дня назад в личку написала:) ответте плиз! очень кстати валоженные фотки - с удовольствием посмотрела. Как вам фурнитура? и бывают ли какие- либо выкатные ящики для кровати? как долго ждали мебель и чья сборка?
Детская очень милая!шторки супер,особенно их вариация:) И мужу респект за бардюр на стене - оч аккуратно!
а мне штора оооочень понравилась :)
Отличная комнатка для мальчуганов :) А, если не секрет, к кому за дизайном обращались :)
Привет! Отличная комната! Особенно здорово, что можно так легко менять вид штор. Ну и мебель мне, как и раньше, очень нравится. Иногда жалею, что выбрали не её. :) Мужу респект - так аккуратно такую кропотливую работу проделал! Декупаж плохо видно, не разглядела. Какие там рисунки, может выложишь фото покрупнее?
ОФФ: как младший? Сколько набрали? Что уже умеете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения