8
как определиться с цветом кухни?
Пошла заказывать кухню,вроде нарисовали то что хотелось,а вот когда дошло до цвета...у меня просто стопор,я не представляю какой цвет!вроде хочется поярче(красную или оранж),может скомбинировать цвета?,может светлый вверх и темный низ?каким цветом у Вас кухни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла заказывать кухню,вроде нарисовали то что хотелось,а вот когда дошло до цвета...у меня просто стопор,я не представляю какой цвет!вроде хочется поярче(красную или оранж),может скомбинировать цвета?,может светлый вверх и темный низ?каким цветом у Вас кухни?
а еще надо как то подобрать столешницу и стеновую панель,как совместить с фасадами?
Проще всего смотреть готовые интерьеры (кухня + фартук + столовая группа + цвет стен, шторки проч.) и понравившийся подходящий вариант взять за основу или может такие просмотры вас наведут на создание своего личного образа кухни (с цветовыми решениями).
у нас верх оранж и низ венге, посмотрите может понравится такое сочетание.
А кухня любая вам надоест в итоге
А кухня любая вам надоест в итоге
тоже самое всю голову сломала ,но у девочек так нравится оранжевая ,что пока вроде хочу такую,с мужем были в салоне (кухни корвет) там переходящий цвет и хамелеоны есть,купила бы ,но решила сэкономить на отдых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения