9
как поступить?
Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации? сегодня установили мойдодыр, целый день сантехник ковырялся, сделал вроде очень даже хорошо. и вообще он очень добропорядочный человек, приятный во всем-что просила дополнительно сделать все выполнял и не брал за это деньги-ну например жалюзи повесить. он нам все делал и кухню установил и уитаз поменял и разводку труб и т.д. и т.д. И вот псле того как он ушел-раковина в мойдодыре треснула!!!!я в шоке! мечты рушились пока я смотрела на нее. Вот кто виноват? магазин назад не возьмет? с сантехника за раковину денег взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как бы вы поступили в такой ситуации? сегодня установили мойдодыр, целый день сантехник ковырялся, сделал вроде очень даже хорошо. и вообще он очень добропорядочный человек, приятный во всем-что просила дополнительно сделать все выполнял и не брал за это деньги-ну например жалюзи повесить. он нам все делал и кухню установил и уитаз поменял и разводку труб и т.д. и т.д. И вот псле того как он ушел-раковина в мойдодыре треснула!!!!я в шоке! мечты рушились пока я смотрела на нее. Вот кто виноват? магазин назад не возьмет? с сантехника за раковину денег взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения