11
Опять про ламинат
Сломала голову. Срочно нужна помощь . Выбираю ламинат, нравится рельефная поверхность , структура под дерево, цену рассматриваю до 700. Так вот в этом диапозоне нравятся : Балтерио Оптима, Еггер кантри, Квик Степ Элигна, Классен Дисковери. Цвет дуб средний.
Вопрос в следующем Еггер стоит 450 руб, Квик Степ 650, и там 32 и там 32 , у Еггера даже показатели влагостойкости выше, но по укладке ничего не знаю......
Помогите , у кого какой , какие недостатки. Модераторам : Может топы про кухни, полы, про фирмы будеи оставлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломала голову. Срочно нужна помощь . Выбираю ламинат, нравится рельефная поверхность , структура под дерево, цену рассматриваю до 700. Так вот в этом диапозоне нравятся : Балтерио Оптима, Еггер кантри, Квик Степ Элигна, Классен Дисковери. Цвет дуб средний.
Вопрос в следующем Еггер стоит 450 руб, Квик Степ 650, и там 32 и там 32 , у Еггера даже показатели влагостойкости выше, но по укладке ничего не знаю......
Помогите , у кого какой , какие недостатки. Модераторам : Может топы про кухни, полы, про фирмы будеи оставлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения