23

Castorama ! Кто был? Что видел?

Девочка на работе рассказала,что нашла чудо-магазин с супер-ценами( Леруа отдыхает)).Больше про него не слышала,на сайте не нашла каталогов..Кто там был? Совсем там г..? или есть приличные вещи?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка на работе рассказала,что нашла чудо-магазин с супер-ценами( Леруа отдыхает)).Больше про него не слышала,на сайте не нашла каталогов..Кто там был? Совсем там г..? или есть приличные вещи?Спасибо.
Коробочки там хорошие: и пластиковые и обтянутые тканью. Цены на них вменяемые. По остальным ценам не подскажу, но муж сравнивал с дрелями, шлиф. машинкой и т.д. - сравнение не в пользу магазина. Ассортимент как у всех на мой взляд. Скатайтесь, посмотрите.
Ооо, я была . Купила наконец-то дитю коробки из серии Тачки, и шторы тачки. Малыш был в восторге. Купила там же шторы офигенные цвета яичной скорлупы всего за 600 рэ за 2 штуки, на шторной ленте. Купила там еще наконец-то ту самую пресловутую "офисную пену", на которую можно любые плакаты повесить и ничего не оторвется и следа потом никакого на стене))). Там много чего можно купить. хороший магазинчик.
Лена
я был 2 раза на неделе, дешевые материалы-плитка: выбор не в пример лучше, чем в Леруа. Обои как в Хоттабыче мне кааца
Не хочу навязывать свое мнение, но Castorama и Леруа действительно не сравнимы. только в обратную сторону. Мы живем недалеко от Castorama , но я лучше поеду в Леруа за покупками. Муж про Castorama даже слышать ничего не хочет. На первый взгляд, вроде магазин неплохой, но начинаешь сравнивать цены на одинаковый товар и диву даешься, откуда разница в 2 раза? Но это мое мнение. Могу только сказать, что мы этот магазин обходим стороной. Уж на что в Леруа плохо работают продавцы, а тут еще хуже...
на мой взгляд разные магазины, особенно по мелочям разным
дайте точный адрес как добраться - на машине и на метро!! хочу завтра съездить!!!
спасибо
в период ремонта часто туда моталась. Материалы всякие черновые, дешевле чем на рынке, но незначительно. Но удобно всё в одном месте купить! Кухню у них купила, жалюзийных дверок большой ассортимент был. Механизмы для шкафа-купе. Кое-какие мелочи для ванны и туалета. Большой выбор люстр среднего ценового диапазона. Мама семена там покупает.
Мне показалась что Касторама дешевле но и проще. Мы купили там корзину для белья плетенную за 600 р всего а в Леруа и в Оби такие по 1500 р..Но обои никакие..то есть очень очень простые и с выбором в Леруа не сравнить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения