5

потолочные карнизы

С мужем решили клеить на потолок широкие карнизы, максимально простые, без всяких финтифлюшек. Поскольку решение было обоюдным, при покупке их не присутствовала. А вчера приехала на кв-ру, и мне аж поплохело - чтоб настолькоооооо широкие!!!!!! См 20 наверно!!!! Может быть все не так плохо, как кажется??? есть ли у кого такие же?...Потолки, кста, у нас достаточно высокие - даже где висит ГКЛ примерно 2,80м.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем решили клеить на потолок широкие карнизы, максимально простые, без всяких финтифлюшек. Поскольку решение было обоюдным, при покупке их не присутствовала. А вчера приехала на кв-ру, и мне аж поплохело - чтоб настолькоооооо широкие!!!!!! См 20 наверно!!!! Может быть все не так плохо, как кажется??? есть ли у кого такие же?...Потолки, кста, у нас достаточно высокие - даже где висит ГКЛ примерно 2,80м.
У меня наклеены примерно по 7 см. Теперь очень жалею, что такие узкие. У подруги широкие (наверное так и есть 20см) смотрятся отлично. И действительно, при высоте ее потолков 2,50 кажется что там все 3 высота
у меня потолки 2.6 ,карниз специально выбирал широкий 18см,я в диком восторге.уже несколько знакомых решились тоже наклеить широкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения