18
мебель Lex style
Какие отзывы про эту мебель? считали у них сегодня шкаф и гардеробную. цены конечно выше среднего а вот как с качеством? вроде у них всё немецкое,на вид тоже всё так красиво. но хотелось бы послушать отзывы тех,кто у них уже делал мебель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие отзывы про эту мебель? считали у них сегодня шкаф и гардеробную. цены конечно выше среднего а вот как с качеством? вроде у них всё немецкое,на вид тоже всё так красиво. но хотелось бы послушать отзывы тех,кто у них уже делал мебель.
мы заказывали 2 шкафа-купе)все очень нравится!)рекомендую)еще заказали тумбу под тв и боковые полочки,но установят после 10 марта!так же планируем заказать там детскую мебель полностью!
Я заказывала шкаф-купе с немецкой фурнитурой. Все нравится. Есть бюджетные варианты - с итальянско-российско-китайской. Цены раза в 1.5 дешевле.
Спасибо! решили с мужем там всё же заказывать. в интернете тоже одни положительные отзывы. ну и детскую видимо тоже там посмотрим :)
Ну, вот наконец-то, мне собрали тумбу и шкаф. Качество, действительно, очень хорошее. Сборщики достаточно аккуратные, пол во время сборки, был тщательно закрыт картоном. Короче, ремонт не пострадал :)
Девочки,а как у них с ценами?Очень дорого?
Нам в декабре делал шкаф-купе (в паспорте). Всё понравилось - от заказа до исполнения, ни одного негативного момента не могу вспомнить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения