19

Глимс или Старатели - Хелп!

Помогите пожалуйста, очередная беда с прорабом. Раньше он говорил, что покупает нам наливной пол Старатели быстротвердеющий до 8мм (у него цена 260-280), а теперь, когда стали подбивать смету окончательно он вдруг заявил, что Старателей сдал и залил нам Глимс по цене в 2 раза дороже.

Вопрос: можно ли как-то по уже залитому полу точно определить, что это, ну или исключить один из вариантов? То есть ответ, что это не Глимс вполне устраивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста, очередная беда с прорабом. Раньше он говорил, что покупает нам наливной пол Старатели быстротвердеющий до 8мм (у него цена 260-280), а теперь, когда стали подбивать смету окончательно он вдруг заявил, что Старателей сдал и залил нам Глимс по цене в 2 раза дороже.

Вопрос: можно ли как-то по уже залитому полу точно определить, что это, ну или исключить один из вариантов? То есть ответ, что это не Глимс вполне устраивает.
Может, у своих рабочих спросите, должны же они это знать, в чем отличие...
Я точно знаю (ну на 99%), что это не Глимс(1% на честность прораба надо наверное заложить), а Старатели, но как доказать и вернуть деньги?
Звонила в компанию Глимс, разговаривала с технологом. Он подтвердил, что 90% это не Глимс, но выразил готовность совершенно бесплатно выехать в Подмосковье для личного осмотра и выдачи точного заключения :) На мой вопрос, зачем ему это - он сказал, что надо держать марку :)))
Был сегодня эксперт. Поковырял пол, пофоткал, завтра обещал прислать официальное заключение с печатями. Предварительный вывод - залит Глимс, но тонюсеньким слоем и с огромным нарушением технологии.
Заключение с печатью выдать эксперт не смог, так как нет оснований - отсутствие у нас чеков на закупку материала и мешков из под наливного пола. Выслал только вывод по почте - грубейшие нарушения технологии, рекомендован демонтаж наливного пола и самой стяжки. Вот так. Теперь придется с этим жить, так как ни времени, ни сил, ни финансов на это все нет :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения