19
Кто-нибудь заказывал шкафчики для ванной?
Посоветуйте куда обратиться, если сталкивались с такой проблемой.
Задача: поставить дверки в нишу в санузле. Ниша обложена плиткой. Думали, что не возникнет особых проблемой , но... В мебели на заказ отдельно дверки в нишу ставить отказываются, все хотят обязательно сделать каркас из дсп. В стекольных мастерских не делают рамок для стекла. Да и сумма за двери весьма большая выходит. В идеале хотели бы в тонкой алюминевой рамке стекло матовое поставить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте куда обратиться, если сталкивались с такой проблемой.
Задача: поставить дверки в нишу в санузле. Ниша обложена плиткой. Думали, что не возникнет особых проблемой , но... В мебели на заказ отдельно дверки в нишу ставить отказываются, все хотят обязательно сделать каркас из дсп. В стекольных мастерских не делают рамок для стекла. Да и сумма за двери весьма большая выходит. В идеале хотели бы в тонкой алюминевой рамке стекло матовое поставить..
У нас тоже есть ниша в ванной, с машикной и водоногревателем. Сначало хотели дверцами из оргстекла заказать, у тех кто мебель делает. Только очень дорого получается и мне не нравится как в ванной это будет смотреться. Я решила сделать римские шторы из смесь тань и бамбук, нашла фирму, которая сделает назаказ. Смотреться эффектно и подходит под стиль ванны.
О, да, у нас та же проблема. На заказ очень дорого выходит. Будем делать деревянные, дспшные,дверцы. Муж будет делать сам.
Посмотрите в паспорте у меня, вдруг подойдет идея
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения