45
Детские Италия!
Двчонки, кто -нибудь покупал итальянские детские. Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвчонки, кто -нибудь покупал итальянские детские. Поделитесь опытом!
На самом деле качество и цена зависит от фабрики-производителя. Есть фабрики эконом-класса, есть средние, есть высокий уровень. А уж тем более, вряд ли Вам кто-то посоветует классику или модерн брать, это дело вкуса. качественная продукция есть и в обеих категориях:). Feretti хорошая фабрика, достаточно долгий срок производства, бывают, конечно, и у них пробелы, но в целом - достойная.
добрый день!
есть у кого-нибудь опыт пользования детских Моретти Компакт? хочется детскую в современном стиле.
http://www.moretticompact.com/index.php
есть у кого-нибудь опыт пользования детских Моретти Компакт? хочется детскую в современном стиле.
http://www.moretticompact.com/index.php
Загрузила фотки. Детская еще будет чуть улучшаться, потому как надо на кровати купить пледы и так по мелочи, просто только отвоевали комнату, поэтому дети только недавно заехали туда:)
У дочки детская мебель Forni Mobili. В эксплуатации полтора года. Нареканий нет. Особенно радует письменный стол, что с ним дочка ни делала - царапала, поливала клеем, стойкими красками, все великолепно отмывается и как новый.
У меня Ферретти и Ферретти. Есть фотки в паспорте.
Тут писали,что она некачественная,гремит,воняет....
Я что то ничего такого не замечаю. Она у меня 3 года стоит-нареканий нет.
И не воняла с первого дня ничем...
Тут писали,что она некачественная,гремит,воняет....
Я что то ничего такого не замечаю. Она у меня 3 года стоит-нареканий нет.
И не воняла с первого дня ничем...
а ссылкой не поделитесь?
Можно я тоже поспрашиваю. Решила на детскую не скупиться и тоже италию купить, но в италии смущает комплектность. Все комнаты, как правило, включают в себя: кровати, разные колибров шкафы, столы-стулья и комоды, а вот всяких стеллажиков для игрушек-книг че-то пока ни у кого не видела. Я пока немного смотрела, но...поправьте меня, если я неправа? куда игрухи-то девать в детских итальянских комнатах? :)
В этой связи засматриваюсь на америкосов. у них с этим все в порядке, даже черезчур!
В этой связи засматриваюсь на америкосов. у них с этим все в порядке, даже черезчур!
Покупайте лучше немецкую детскую мебель. Немцы лучше делают, качественнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения