6
Светлый пол и темные двери
Всем привет.
Помогите мне, пжта.
Проблема такая - мужу категорически не нравится темный пол, из того что он предлагает мне нравится только светлое. В итого нашли что-то что устроило обоих. Фотка в паспорте, но он светлее чем получилось на ней.
Двери хочу исключительно венге... ну или что-то типа того... Как это будет смотреться, что делать с плинтусами. Пересмотрела тут кучу всего, пока ничего подобного не нашла, может даст кто-нибудь ссылку.
Ещё несколько ломаю голову со стенами, во всех комнатах вобщем-то светлые стены будут, а в коридор хотелось что-то темненькое.
Что скажите??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.
Помогите мне, пжта.
Проблема такая - мужу категорически не нравится темный пол, из того что он предлагает мне нравится только светлое. В итого нашли что-то что устроило обоих. Фотка в паспорте, но он светлее чем получилось на ней.
Двери хочу исключительно венге... ну или что-то типа того... Как это будет смотреться, что делать с плинтусами. Пересмотрела тут кучу всего, пока ничего подобного не нашла, может даст кто-нибудь ссылку.
Ещё несколько ломаю голову со стенами, во всех комнатах вобщем-то светлые стены будут, а в коридор хотелось что-то темненькое.
Что скажите??
Помогите мне, пжта.
Что скажите??
Вот например , тёмные двери и светлые полы, http://www.interiors-design.ru/portfolio/Novatorov/
Спасибо за ссылку)) плинтуса, значит под цвет дверей будут. А коридор вобщем-то небольшой. там ещё два встроенных шкафа будет, стены значит, видимо светлые надо будет делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения