19
Hello!
Дом и интерьер
12.03.10 23:24

Обои. Где выгодней покупать?

Собственно и весь вопрос :). Девочки, вы тут профи все уже. Подскажите пожалста :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно и весь вопрос :). Девочки, вы тут профи все уже. Подскажите пожалста :).
Hello!
Оба ремонта покупала обои на Профсоюзной (не в Хоттабыче). Брала самые простые (внешне очень приятные) - ничего заоблачного нет...
Если вам нужны не самые дешевые обои и не 1-2 рулона, то лучше всего заказывать в интернете. Езжайте в любой магазин, где большой выбор. Выписывайте артикул тех, которые вам понравились и заносите в поисковик. Выйдет дешевле, даже с учетом доставки. Я так сэкономила на текстильных обоях 8 тысяч:)).
в леруа. правда, атм выбор небольшой. но мои обои там оказались на 600 ре дешевле рулон, чем везде.
Мне в ОБИ очень понравился выбор. Намного больше, чем на Профсоюзной. Я только там смогла найти обои определенного оттенка.
В ОБИ выбор обоев довольно большой. Купила там себе английские обои для спальни.
Еще на "Каширском дворе" и там рядом на Каширке "Дом обоев", на Водном "Строймаркет",
Очень заморочено подхожу к выбору обоев, вроде нашла, что хотела в разных местах, только в детскую пока ничего не приглядела.
самые низкие цены на никулинском строит рынке,м. юго-западная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения