6

флизелин

делаю ремонт, но не могу подобрать обои нужного цвета, решила красить, стены у меня выровнены, но не под покраску, под обои, среди обоев под покраску нет подходящей фактуры (все мне напоминает офис какой-то) хочу просто гладкие, или в мелкий-мелкий рубчик, тут увидела в оби продается в отделе обоев под покраску флизелин, указано, что для выравнивания стен, такой плотный нетканый материал, совершенно гладкий, как раз то что мне нужно, красит то его можно, просто наклеить и покрасить? никто не знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делаю ремонт, но не могу подобрать обои нужного цвета, решила красить, стены у меня выровнены, но не под покраску, под обои, среди обоев под покраску нет подходящей фактуры (все мне напоминает офис какой-то) хочу просто гладкие, или в мелкий-мелкий рубчик, тут увидела в оби продается в отделе обоев под покраску флизелин, указано, что для выравнивания стен, такой плотный нетканый материал, совершенно гладкий, как раз то что мне нужно, красит то его можно, просто наклеить и покрасить? никто не знает?
неужели никто не знает?((
так и есть:) чистый флизелин можно использовать для превдаврительного выранивания стен... ил как самостоятельное покрытие. Но мне кажется - вы похо искали обои под покраску - фактуры очень много..есть и почти гладкая. и учтите - от выбора краски фактура меняестя - в смысле в магазе было одно - а дома я покрасила и в интерьере совсем по-другому заиграло. посмотриет флизелиновые обои у фирмы Erismann
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения