23
Диваны rival
У кого-нибудь есть диваны этой фирмы? Похвалите/поругайте. Хочу угловой с механизмом аккордеон.
Купили в детскую Андерссен - скрипит зараза и складывается плохо, хотя ему 8 мес. Звонить в сервис бесполезно, не дозвониться. Больше не хочу.
Или мб посоветуйте еще какую-нибудь фирму.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь есть диваны этой фирмы? Похвалите/поругайте. Хочу угловой с механизмом аккордеон.
Купили в детскую Андерссен - скрипит зараза и складывается плохо, хотя ему 8 мес. Звонить в сервис бесполезно, не дозвониться. Больше не хочу.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
А может кто-то в теме, что еще можно посмотреть, кроме ривал? Фабрику * марта и ее дочек не хочу, папиллон и мун тоже а больше ничего не знаю :)
вв
Anonymous
у нас диван Калипсо, у подруги Фэт, механизмы клик-кляк)
5 лет уже диванам , ттт
ребенок на диване прыгает постоянно
5 лет уже диванам , ттт
ребенок на диване прыгает постоянно
У меня угловой с аккордеоном. Модель ТУЛОН.
Дивану почти 2 года. К механизму нет претензий, а вот для сна и для спины ужасно. Я, как-раз, аккордеон купила, т.к. считала, что нет стыков и для спины нормально будет. В общем, страдаю. И спальное место 2х2 метра нафиг не надо - нам с мужем хватает только раскладной части. Чехол хотьи съемный, но очень объемный - в стиралке не постираешь - только в химчистку сдавать надо. Вывод - больше такой не куплю.
Дивану почти 2 года. К механизму нет претензий, а вот для сна и для спины ужасно. Я, как-раз, аккордеон купила, т.к. считала, что нет стыков и для спины нормально будет. В общем, страдаю. И спальное место 2х2 метра нафиг не надо - нам с мужем хватает только раскладной части. Чехол хотьи съемный, но очень объемный - в стиралке не постираешь - только в химчистку сдавать надо. Вывод - больше такой не куплю.
pp
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения