17
Шкаф-купе порекомендуйте!
Девы, порекомендуйте какой шкаф-купе приобрести. Кто делает действительно хорошо и качественно, при этом не задирая нереально цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, порекомендуйте какой шкаф-купе приобрести. Кто делает действительно хорошо и качественно, при этом не задирая нереально цены?
мы кажется в рониконе покупали год назад, отдали за шкаф длиной 2.80, высотой 2.40 и глубиной 40, с угловой полкой около 20 000, кстати, сейчас мы переезжаем, и продаем его, если интересно, напишите, сброшу фото. У нас 2 таких шкафа, нам один явно будет лишним...
Мне командор нравятся. Качество отличное (в нынешней квартире больше 8 лет стоят). В новую у них же заказывала - цены внятные, качество отличное, доставка-сборка все в срок.
Мы заказывали ф Фирме "ИОЛА"(http://iola-line.ru/) и в Мебельной симфонии.В Иоле -дешевле и разноообразнее(у нас и фото-двери и пескоструй,рисованный мной).
Могу рекомендовать Лек стайл. Довольны очень качеством.
Мы в АВ стиль заказывали. С доставкой у них беда, правда. Но по цене, и сборке - отлично. А доставляли нам шкафы исключительно ночью. Один раз в 3 часа, а другой раз в 12, но соотношение цена-качество очень привлекательное.
Стовидов - мне очень понравилось и качество, и сервис. Заказывали осенью.
Тоже рекомендую Командор. Довольна и качеством, и ценой, и фирмой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения