26
Длинная детская
Подскажите ,как можно расставить мебель в детской. комната длинная 466 на 280, на 280 балкон с одной стороны, а с другой дверь входа. Есть диван, планируем купить стеллажи ,шкаф, комоды, или млжет вообще ничего окромя дивана пока не надо, нам 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите ,как можно расставить мебель в детской. комната длинная 466 на 280, на 280 балкон с одной стороны, а с другой дверь входа. Есть диван, планируем купить стеллажи ,шкаф, комоды, или млжет вообще ничего окромя дивана пока не надо, нам 2 года.
Фукнционально разделите комнату на зоны: игровую-ученическую (в будушем) возле окна, спальную часть и хранение вещей)-у двери.
У нас детская тоже длинная, только без балкона, а размеры 241*580. Для начала мы выбрали три вида обоев (одни в полоску и два однотонных, но разных цветов). Разделили, визуально комнату на зоны. Пока еще мебель не вся установлена, но я все уже примерила. Если интересно могу фотки выложить.
Девушки выложила фото в паспорте, но пока к сожалению можно увидит не конечный результат, а только обои и несколько мебели. Для начала хочу дико извинится за разбросанные игрушки, просто их очень много, я полки для хранения мы еще не привезли.
У нас такая же комната с тем же расположением двери и балкона. И дочка почти ровесница вашему сыну. :-)
Мы разделили комнату на зоны при помощи разных видов обоев (из одной коллекции), света и комода метровой высоты, поставленного поперек в середине комнаты. Правда сейчас у нас комната совмещает функции детской и спальни. Но в ближайшее время мы переберемся спать в гостиную, а здесь будет полноценная детская. При этом деление на зоны сохранится.
Фото здесь: http://eva.ru/albumpage/190160/739903.htm
На фотографиях не видно, поэтому поясню, что шкаф в комнате тоже есть, он стоит по узкой стене, справа от двери.
Не знаю, как на фото, а в реале комната выглядит достаточно просторной и никакого ощущения "туннеля" нет. Подружка, которая живет в нашем же доме в такой же квартире, только в зеркальном варианте, даже стала перемерять нашу и свою комнаты. Засомневалась, что у нас те же размеры. :)
Кстати, ремонт получился очень бюджетный, муж делал всё сам, в том числе и мебель (кроме стеллажа для игрушек, он икеевский). Обои бумажные, что не очень практично в детской, но, поскольку они не дорогие, мы брали немного с запасом, на случай, если малышатина их разрисует и придется переклеивать.
Мы разделили комнату на зоны при помощи разных видов обоев (из одной коллекции), света и комода метровой высоты, поставленного поперек в середине комнаты. Правда сейчас у нас комната совмещает функции детской и спальни. Но в ближайшее время мы переберемся спать в гостиную, а здесь будет полноценная детская. При этом деление на зоны сохранится.
Фото здесь: http://eva.ru/albumpage/190160/739903.htm
На фотографиях не видно, поэтому поясню, что шкаф в комнате тоже есть, он стоит по узкой стене, справа от двери.
Не знаю, как на фото, а в реале комната выглядит достаточно просторной и никакого ощущения "туннеля" нет. Подружка, которая живет в нашем же доме в такой же квартире, только в зеркальном варианте, даже стала перемерять нашу и свою комнаты. Засомневалась, что у нас те же размеры. :)
Кстати, ремонт получился очень бюджетный, муж делал всё сам, в том числе и мебель (кроме стеллажа для игрушек, он икеевский). Обои бумажные, что не очень практично в детской, но, поскольку они не дорогие, мы брали немного с запасом, на случай, если малышатина их разрисует и придется переклеивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения