25
замена батарей...официальная бумага
Подскажите, кто меня батареи, выдавали ли вам на руки официальную бумагу, что была произведена замена батарей такой-то компанией и печать :). Или по договоренности? Нам предлагают поменять батареи по договоренности (наша УК), никаких бумаг на руки не дадут и я так понимаю, что если их прорвет потом когда-нибудь, то виноваты будем мы, а не те кто их менял. Как снять с себя ответственность? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто меня батареи, выдавали ли вам на руки официальную бумагу, что была произведена замена батарей такой-то компанией и печать :). Или по договоренности? Нам предлагают поменять батареи по договоренности (наша УК), никаких бумаг на руки не дадут и я так понимаю, что если их прорвет потом когда-нибудь, то виноваты будем мы, а не те кто их менял. Как снять с себя ответственность? спасибо.
Я вообще не понимаю уже ничего. Дом у нас новостройка. Наша УК может официально по квитанции отключить стояк (1200 руб -1 стояк, а их у нас 5 штук). Да и то только после окончания отопительного сезона (вот это мне вообще не понятно, зачем нам его после отопительного сезона отключать). Никакой официальной фирмы, которая может производить замену батарей у них (у УК) нет, а есть д. Вася, который меняет батареи (кстати 7000 руб за одну штуку, а у нас 5 штук!!!). Вот этот д.Вася может расписку написать, что менял, бред короче. Может кто может посоветовать официальную компанию по замене батарей с лицензией и гарантией. И может кто знает, действительно ли нельзя менять батареи в отопительный сезон? Спасибо.
Может, не совсем в тему. Но...
Наши соседи на 16 этаже устанавливали счетчики на воду. Обратились в местный ЖЭК, все сделали быстро, но, к сожалению, не качественно. В результате что-то где-то прорвало и были затоплены 15 этажей по 2 квартиры на этаже. Реально, на первом этаже в подъезде была вода. После этого приходили сотрудники ЖЭКа, оценивали ущерб и выплачивали компенсации. Все это лишь потому, что у соседей был официально заключен договор...
Наши соседи на 16 этаже устанавливали счетчики на воду. Обратились в местный ЖЭК, все сделали быстро, но, к сожалению, не качественно. В результате что-то где-то прорвало и были затоплены 15 этажей по 2 квартиры на этаже. Реально, на первом этаже в подъезде была вода. После этого приходили сотрудники ЖЭКа, оценивали ущерб и выплачивали компенсации. Все это лишь потому, что у соседей был официально заключен договор...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения