19
Ванна у окна
Девушки, у кого ванна у окна, как защищаете от брызг окошко? В доме скандал, я одна за ванну под окном, все остальные против, нужны доводы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого ванна у окна, как защищаете от брызг окошко? В доме скандал, я одна за ванну под окном, все остальные против, нужны доводы!
мы тоже планируем ванную комнату с окном,а ванну предлагали у окна поставить,но меня тоже смущает постоянное забрызгивание водой,думаю в угол установить.А ванну около окна у кого-то в паспорте видела точно на днях,там были стеклянные шторки со всех сторон(там была ванна угловая и шторки как обычно+около окна).Сама обратила внимание,тк актуально
у нас у окна ванна стоит уже 16 лет. Сначала была шторка типа откидной складной дверки. Потом обычная штанга со шторкой из ПВХ, сейчас мы поставили раздвижную стеклянную шторку на алюминиевом каркасе. Все способы имели свои плюсы и минусы, но окно от брызг защищали прекрасно. :) Фото ванной можете в паспорте посмотреть.
Никак. Нет у нас никак шторок. И окно сухое и пол вокруг. Но ванна при этом большая, угловая.
Anonymous
У нас вот так - шторка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения