21
Шкафы-купе посоветуйте фирму
Собственно весь вопрос в названии. Предложений очень много, бюджет небольшой. Нужны в корридор два шкафа-купе. Пожалуйста, посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос в названии. Предложений очень много, бюджет небольшой. Нужны в корридор два шкафа-купе. Пожалуйста, посоветуйте
C Вашего позволения тоже с вопросами притусуюсь :)
Сегодня считала здесь http://www.stovidov.ru/ нужны отзывы, хелп.
Да и вообще совет, в какую фирму поехать считать, замерщика из каждой не вызовешь...
Сегодня считала здесь http://www.stovidov.ru/ нужны отзывы, хелп.
Да и вообще совет, в какую фирму поехать считать, замерщика из каждой не вызовешь...
Я заказывала здесь: www.komandor.caravan.ru Условиями, качеством, ценой осталась довольна. Для сравнения (где считала прежде чем заказать): в дурз один шкаф дороже на 10 т.р., другой 29 т.р., в стовидов: на 8 т.р. и на 21 т.р., в Кардинале: на 16 т.р. и на 38 т.р.
должны скоро привезти! фирма AR-line вроде так))) как привезут расскажу, размеры 170*240*60 насчитали 42т.
Заказали в Алюмдекор, стандартный шкаф-купе+трапеция с дверью+ прихожая под заказ, общий размер всего 2400*3000*45, с доставкой сборкой 52 000 руб.
Привезут поделюсь впечатлениями.Но замерщик мне понравился, рассказал все, многое посоветовал как лучше, правда и просидел 5 часов!!!
Привезут поделюсь впечатлениями.Но замерщик мне понравился, рассказал все, многое посоветовал как лучше, правда и просидел 5 часов!!!
Если еще интересно, пишу свое впечатление, привезли раньше срока, на неделю.Подняли все проверили, сразу же позвонили сборщикам, на следующий день в 9 утра они уже были на месте. Через 2 часа, мой шкаф был готов, все сделали очень быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна, фото в паспорте.
Заказала в Лекс Стайл, очень довольна.
Скидки у них сейчас до 45%,
есть и R+, и пескоструй, доставка, сборка-все в срок, офисов у них очень много в Москве, сделали
шкаф-купе за 5 дней, у них свое производство в Королеве, считала этот же шкаф в других фирмах, говорили за 21 дней. И здесь шкаф получился дешевле.
Скидки у них сейчас до 45%,
есть и R+, и пескоструй, доставка, сборка-все в срок, офисов у них очень много в Москве, сделали
шкаф-купе за 5 дней, у них свое производство в Королеве, считала этот же шкаф в других фирмах, говорили за 21 дней. И здесь шкаф получился дешевле.
Anonymous
!!!
Anonymous
Девочки, а через эту фирму никто не заказывал:
www.slavmebel-bogatov.ru
У них точки продаж на Ярославском шоссе в "Мебели России" и на Сходненской...
www.slavmebel-bogatov.ru
У них точки продаж на Ярославском шоссе в "Мебели России" и на Сходненской...
а я в антре заказывала, довольна очень
к-сервис. Но там не бюджетно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения