31
автор
Дом и интерьер
24.03.10 11:59

Кухни из Леруа

Боюсь даже спрашивать, закидают тапками.
Но все же хочется узнать есть у кого кухня из Леруа?
Это очень плохая кухня? хочу как временный вариант, лет на 5, нет денег на заказ добротной.
Кухня маленькая надо всего 5-8 шкафов, но не знаю совсем по отзывам.Может это вообще деньги на ветер?
Что скажете?
Выходит недорого тысяч 30.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь даже спрашивать, закидают тапками.
Но все же хочется узнать есть у кого кухня из Леруа?
Это очень плохая кухня? хочу как временный вариант, лет на 5, нет денег на заказ добротной.
Кухня маленькая надо всего 5-8 шкафов, но не знаю совсем по отзывам.Может это вообще деньги на ветер?
Что скажете?
Выходит недорого тысяч 30.
автор
у нас кухня леруа, брали 3 или 4 января 2009 года. Мне очень нравится, не пахнет, не ведет ее от пара. За эти деньги я очень довольна. наша кухня вышла(только фасады и шкафы)13500, столешница и фартук(около 3500)ручки по 25 руб штука верхний бардюр 800 руб штука(нам понадобилось 2) нижний цоколь около 300 руб. Петли на што вешать шкафчики покупали сами по 40 руб пара(в комплекте идут но не регулитуемые) плинтус пластиковый очень плохой, лучше брать на рынке. Собирали сами(я с дядей).
Я в январе купила кухню в Леруа маме. Правда, она нам обошлась в 55 тыс. + доставка + сборка. О качестве пока еще рано говорить, т.к. прошло всего пару месяцев. Но внешне очень нравится. Смотрится красиво и аккуратно.
Честно говоря, кухни в Леруа не хуже салонных. Просто там меньше выбор цветов, отделок и т.п. А само качество очень нормальное.
Спасибо всем ответившим!
автор
у меня у одной подруги кухня "Клен" из Леруа, а у второй "Черешня". Довольны обе.
Девочки, а покажите,плиз, ваши кухни из Леруа ,тоже думаем приобрести
У нас уже 6-ой год стоит. Брали тогда самую дешёвую. Но всё цело. Пережила даже ремонт. Решили и после ремонта оставить, тоже пока финансов на новую нет.
Новую кстати тоже там присмотрела. Потому как в остальных местах насчитывают просто астрономические суммы... я пока не готова. Красиво конечно, но нереально дорого. у нас кухня большая
2 года Клен уже стоит, собирали сами, довольны очень. Обошлась она нам че-то чуть больше 20000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения