33
Двушки в домах П44Т
Девочки, может, есть у кого такая квартира. Как вы решали вопрос с вмещением шкафов хоть куда-то и с кухней пятиугольной (как окна оформляли, в смысле)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может, есть у кого такая квартира. Как вы решали вопрос с вмещением шкафов хоть куда-то и с кухней пятиугольной (как окна оформляли, в смысле)?
Anonymous
Мы такую же купили и тоже ломаем голову над ремонтом. Есть мысль в большой комнате делать гардеробную. Но тогда получится вход в комнату бедет через нее. Не комильфо:(((
Посмотрите, в соседней теме"2шка 54 кв.м. (П3)" мне ответили, как сделали гардеробную. Так что я думаю, если правый уголок от корридора до комнаты (до стены гардеробной) убрать, то может быть там встанет шкаф-купе?
У меня у подруги такая квартира. Они сделали в коридоре два угловых шкафа-купе по углам - слева и справа от входной двери, а над входной дверью сделали антресоль, соединяющую эти шкафы. Получилось очень здорово.
у нас была такая квартира. 52кв.м., при входе в коридоре справа стоял комод, слева шкаф для верхней одежды, заказывали на заказ до потолка. В большой комнате у нас справа на всю стену был огромный шкаф-купе. Туда ого-го сколько всего помещалось, очень удобно.
На кухне заказывали карниз, спецом для эркеров, он закругленный и висели небольшие до подоконника шторы.
На кухне заказывали карниз, спецом для эркеров, он закругленный и висели небольшие до подоконника шторы.
У нас тоже такая двушка.Живем втроем, ребенку 9 лет.
Сделали везде ремонт . Маленькую комнату отдали ребенку, а из большой хотели сделать спальню-гостинную. В итоге, прожив так год, сейчас делаем ремонт заново. Ребенка переселили в большую комнату, а сами переехали в маленькую.
Гардеробную делать не стали, оказалось, что если все правильно распланировать, все вещи легко можно разместить и в таком небольшом пространстве.
Если будут вопросы, задавайте.
В паспорте есть фото будущей спальни.
Сделали везде ремонт . Маленькую комнату отдали ребенку, а из большой хотели сделать спальню-гостинную. В итоге, прожив так год, сейчас делаем ремонт заново. Ребенка переселили в большую комнату, а сами переехали в маленькую.
Гардеробную делать не стали, оказалось, что если все правильно распланировать, все вещи легко можно разместить и в таком небольшом пространстве.
Если будут вопросы, задавайте.
В паспорте есть фото будущей спальни.
У меня такая квартира. Живем впятером)) трое детей. Сломали перегородку в маленькую комнату (ту, где дверь была) и построили новую - дверь подвинули влево до конца (в сторону кухни), на оставшуюся длину стенки сделали нишу в маленькую комнату и встроили шкаф-купе. Маленькой комнате эти оттяпанные в пользу шкафа 60-70см погоды не делают, там все равно только двуспальная кровать и комод умещаются, зато в коридоре огромный шкаф получился. В комнатах шкафов нет. В большой (детской) еще комод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения