37
спальня
Милые дамы!!!!!! Мне очень нужна Ваша помощь)))) Мне необходимо выбрать себе спальню (кровать1600x2000, матрас, комод и прикроватную тумбочку). Вот я и прошу Вашей помощи в этом вопросе, может быть кто нибудь поделится фирмами или магазинами, где всё это можно купить по приемлемым ценам))) А то я тут была в магазине ТРИ КИТА и цены особо не порадовали(((( Кровать которая мне больше всего понравилась, стоит порядка 70000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дамы!!!!!! Мне очень нужна Ваша помощь)))) Мне необходимо выбрать себе спальню (кровать1600x2000, матрас, комод и прикроватную тумбочку). Вот я и прошу Вашей помощи в этом вопросе, может быть кто нибудь поделится фирмами или магазинами, где всё это можно купить по приемлемым ценам))) А то я тут была в магазине ТРИ КИТА и цены особо не порадовали(((( Кровать которая мне больше всего понравилась, стоит порядка 70000
А в Икее Вам не нравятся спальни? Там по стилю можно все к кровати подобрать, и шкаф и тумбочки.
Тоже сейчас решаю подобную проблему. Комод в икее, кровать тоже хотели в икее (Хемнес), но нашли поинтереснее в Фокине, матрас на еве. По цветам все темно-коричневое.
Мы присмотрели себе мебель в спальню - Адриатика. Были в их магазине, понравилось. Качество нормальное. Дятьково и Шатура то же не нравиться.http://www.novomebel.ru/
А что вы скажите о спальнях фирмы Лазурит??
посмтрите астмебель.завтра поеду покупать спальню-есть и за 30 и з 200
Я сегодня после долгих мучей, заказла себе спальню в Лазурите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения