17
Двое детей - выкатная кровать
Девы, прошу помощи. Двое детей мальчики 3 и 5 лет. Присмотрели им выкатную кровать (одна под другую прячется) А потом стали с мужем думать, а не будет у детей ссоры - у меня всегда есть кровать, а у тебя только ночью. Были ли у кого нибудь такие проблемы или это мы из пальца высасываем? Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, прошу помощи. Двое детей мальчики 3 и 5 лет. Присмотрели им выкатную кровать (одна под другую прячется) А потом стали с мужем думать, а не будет у детей ссоры - у меня всегда есть кровать, а у тебя только ночью. Были ли у кого нибудь такие проблемы или это мы из пальца высасываем? Заранее спасибо за ответы.
Мне кажется выкатная кровать хороша когда места для двух кроватей совсем нет, а двухярусную не хочется. Или для гостей.
У меня может быть дурацкий вопрос,но тот ребенок, который спит на "высокой" кровати не свалится на того кто ниже?У кого есть такие кровати, девочки ,ответьте пож-та.
у меня другой вопрос: а у выкатной кровати подголовника вроде нет, это же вообще неудобно
Смотрела детские и мне встретился вариант выкатной кровати, с механизмом подъема матраса до уровня нормальной кровати,может кому интересно, Делает Дедал серия Милена
Спасибо всем за мнения, буду две кровати ставить - все таки мои сыновья жуткие собственники ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения