80

Наша ванная комната. Не прошло и года:)

Ну вот, совесть меня заела окончательно, особенно перед Наташей Бугримыш и Светой Колбасищей, которым наш ремонт обещала выложить еще год назад, но дело дошло только до кухни. Свершилось! Пришла очередь ванной:)

Девочки, прошу не судить строго. Есть много погрешностей, много недоделок. Но с двумя погодками-грудниками удалось хотя бы всё заснять - уже подвиг:) Надеюсь, руки дойдут - и закончим всё по-максимуму, и сфотографирую другие помещения. Буду благодарна всем за советы по улучшению функциональности столь малого пространства. Спасибо! http://eva.ru/albumpage/114027/751068.htm

P.S. По поводу укладки плитки всё знаю, да и Айрин-ка еще год назад тут высказывалась. На тот момент надо было делать быстро, и данные "мастера" были самыми лучшими:) Не все так ужасно, но я ожидала лучшего результата. Хотя и не такая перфекционистка, как иные дамы в "Интерьере".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, совесть меня заела окончательно, особенно перед Наташей Бугримыш и Светой Колбасищей, которым наш ремонт обещала выложить еще год назад, но дело дошло только до кухни. Свершилось! Пришла очередь ванной:)

Девочки, прошу не судить строго. Есть много погрешностей, много недоделок. Но с двумя погодками-грудниками удалось хотя бы всё заснять - уже подвиг:) Надеюсь, руки дойдут - и закончим всё по-максимуму, и сфотографирую другие помещения. Буду благодарна всем за советы по улучшению функциональности столь малого пространства. Спасибо! http://eva.ru/albumpage/114027/751068.htm

P.S. По поводу укладки плитки всё знаю, да и Айрин-ка еще год назад тут высказывалась. На тот момент надо было делать быстро, и данные "мастера" были самыми лучшими:) Не все так ужасно, но я ожидала лучшего результата. Хотя и не такая перфекционистка, как иные дамы в "Интерьере".
Очень мило. Уютно и я даже сказала бы очаровательно.:) Поздравляю!:)
Очень милая ванна получилась. Поздравляю :)
Какая уютная! В ней, наверное, так мечтается...
Прелесть)) особливо цветочек и зеркальце тронули))
Очень свежо! Нравится!
красиво,не обычно!
Стильно и главное в одной теме со всей квартирой! Поздравляю! Подкажите а у вас не трешка в П-33?
Отлично! Поздравляю с замечательной ванной! Очень-очень! Помню как Вы начинали :). Вы большая молодец, сами все сделали замечательно!
Очень у вас красиво. Мы примерно в таком же стиле делаем ванную. Есть только одна проблема... где вы брали решетку в ванную (где слив) под бронзу? Со смесителями и полотенцесушителем проблем нет, а вот отверстие для слива и кнопка в туалете это проблема.
Нравится очень!!!
Лючки - все-таки надо скрыть (имхо)
и плиточку надо было завести за зеркало - выглядело бы более светло, а то немного портится ощущение.
Ура! Наконец-то классная квартира! Вы молодцы, все выдержано в одном стиле, ванна - это 100% попадание в десятку лучших. Помню Вашу кухню, помню, как мне не понравилась "яблочная" стена, а сейчас беру свои слова обратно. С течением времени все смотрится очень гармонично.
Очаровательная квартира получилась!И семья тоже.:)
Уютно, красиво, мило!!! Молодцы!!!!
Очень красиво, уютно, прямо обволакивает))). Видела Вашу ванну и кухню раньше, не устаю писать, что мне очень понравилось, Дом (с большой буквы)!!!
Интересно было бы посмотреть Вашу квартиру целиком, может быть покажете? Здесь, к сожалению, очень редко бывают интерьеры Вашего стиля, порадуйте, пожалуйста))).
Очень мило! Плитка очаровательная :-) Вот с укладкой, если честно, не очень, на мой взгляд логично получилось... Ну с плиткой вокруг зеркала понятно - с высотой установки промахнулись ;-) Но боковые мини-ниши я бы убрала! Тем более раз уж там еще и лючки образовались. Лючки покрасила бы в синий... Ну и что-то не так с верхней границей плитки возле двери - то ли несоответствие их по высоте, то ли даже не знаю, но там вид какой-то незавершенный :-(
красиво!
http://www.godi.cn/rs/product.php?sid=1&page=3
тут посмотрите бронзу, мебель.может что-то понравится.дешевле италии. (не реклама, даже не знаю где продается, в питере вообще нет в продаже годи)
Очень милая, уютная и теплая ванная комната получилась! Молодцы! Все очень продумано и стильно вышло! Очень понравилась сама плитка, хочется теперь скорее увидеть Вашу квартирку;) Так как ванная комната интригует и заставляет пофантазировать над остальной стилистикой квартиры. Удачи!
Здорово! Только зеркало действительно нужно перевесить повыше. Если его немного наклонить, то увидите себя и ниже пояса. Тем более, что это еще больше будет напоминать старинную ванную комнату.
Anonymous
Класс! Очень необычно:) Все очень радует глаз!
И можно еще нескромный вопрос про тиковый пол - во сколько обошлось сие удовольствие? Если хотите, в личку:) Спасибо!
ЗЫ. А мы с Вами соседи;)
Девочки, всем спасибо за положительные отзывы и советы! Очень приятно!:) Ожидала больше критики, т.к. и сама хотела от ремонта полного идеала, но так, наверное, не бывает, тем более, что у нас получилось "пятилетка за 2 года" - за 18 месяцев сделали два капитальных ремонта с полными переездами и родили двоих детей, что, конечно, сказалось на моральном, материальном и психо-физическом состоянии:) Обещаю не затягивать, и, по-возможности, выложить все остальное. Вот только мебель доставим:) Всем удачи в собственных переделках и радостей в новых интерьерах!
P.S. Зеркало перевесили!
очень красивая ванная, а еще понравилось как вы щиток прикрыли( взяла в копилку, тоже сталинка) и цвет красивый и называется прям песня :)
классная ванная :) очень уютная:)
Эта первая ванная в жизни, которая мне действительно очень понравилась. Украду идею. Спасибо!:)
Единственное, я бы не ставила гели и шампуни на ванную, а спрятала в какой ни будь шкафчик. Они как-то дисгармонируют с интерьером. А так вообще, все супер!
Потолок какой ? Синий или белый ? На фото не видно .
Ванная понравилась,стильненько так.а что за цветы у вас там стоят?
Миленько у Вас все получилось. Замечательная ванная комната))))
Вы все самостоятельно придумывали и подбирали???
Оригинально и очень здорово,что она замечательно подходит к остальным помещениям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения