68
Управа на дизайнера
Крик души. Девочки, сил моих больше нет! Как найти управу на дизайнершу? Сроки перенесены уже миллион раз, у нее вечно какие-то обстоятельства, то одно, то другое, то третее, то просто отговорки, что мол некачественно она делать не может, поэтому ничего предоставить не может, а качественно .... и снова обстоятельства. Выгнать ее не могу, хотя уже на грани, потому как тогда вообще не имело смысла ее брать, надо проект до конца довести, деньгами - сказать ей, что денег платить не буду - она вообще перестанет что-либо делать. В общем сил нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрик души. Девочки, сил моих больше нет! Как найти управу на дизайнершу? Сроки перенесены уже миллион раз, у нее вечно какие-то обстоятельства, то одно, то другое, то третее, то просто отговорки, что мол некачественно она делать не может, поэтому ничего предоставить не может, а качественно .... и снова обстоятельства. Выгнать ее не могу, хотя уже на грани, потому как тогда вообще не имело смысла ее брать, надо проект до конца довести, деньгами - сказать ей, что денег платить не буду - она вообще перестанет что-либо делать. В общем сил нет
Крошка, можете ящик почистить? Вопрос один хотела задать вам в личку)
Крошка, Вы меня прям расстроили:) Мы делаем ремонт и у нас дизайнер, горячо нам рекомендованый знавомыми, и она меня регулярно выводит. Посылы примерно следующие "или вы берете это в этом магазине, или я останавливаю ремонт". Цены непомерные... В 6 раз дешевле с виду аналогичное можно найти. А мы еще сейчас заграницей, нам к приезду закончить надо бы (было), потому что въезжать особо некуда. Так, мало того что цены, еще и цвета предлагает которые мне не нравятся, потому что на ее фирмах других нет, "а в других фирмах некачественно и у них нет каталогов". А с виду, такая порядочная дама. И у нас тоже подходит к концу черновая отделка, и вот как раз наступает работа дизайнерская, но чувствую придется все самой, а я увы, не отличаюсь безупречностью вкуса. Для этого и нанимали. И уже почти весь гонорар ей выплатили. :( А за что? За планы стен? Дороговато ... Развели, короче, нас по полной программе...
Извините, что я жалуюсь в Вашем топе:) Просто тоже "крик души" на ту же тему:)
Извините, что я жалуюсь в Вашем топе:) Просто тоже "крик души" на ту же тему:)
Я вам одно скажу, заказчику, вне зависимости от того, какой комплекс услуг он получает от дизайнера важно, чтобы дизайнер не видел в заказчике кошелек и очередную возможность добавить красивую, но мало функциональную картинку себе в портфолио.
Важно, чтобы дизайнер видел перед собой прежде всего человека, с его потребностями и желаниями, метаниями и мечтами. И был в первую очередь - помощником.
Поэтому я - за дизайн с человеческим лицом :chr6
Важно, чтобы дизайнер видел перед собой прежде всего человека, с его потребностями и желаниями, метаниями и мечтами. И был в первую очередь - помощником.
Поэтому я - за дизайн с человеческим лицом :chr6
Вы договор подписывали? Надо обязательно договор с оговоренными сроками. Выплаты после подписания акта о выполненных работах.
Чтобы грамотно и быстро сделать раскладку плитки надо знать векторную программу, без этого не работают. На раскладку плитки в санузле 9м2 (пол, стены) требуется 40 минут на 3 варианта.
Может дизайнер умышлено подталкивает вас к решению расстаться? Иногда бывает ситуация, когда идеи заказчика противоречат всякой логике, спорить не будешь, убедить не получается а отказать невозможно в силу разных причин.
Представляю, :-) стоит бедная, худенькая с ноги на ногу переминается "Раиса Захарна, отпустите меня, пожалуйста!"(с)
Чтобы грамотно и быстро сделать раскладку плитки надо знать векторную программу, без этого не работают. На раскладку плитки в санузле 9м2 (пол, стены) требуется 40 минут на 3 варианта.
Может дизайнер умышлено подталкивает вас к решению расстаться? Иногда бывает ситуация, когда идеи заказчика противоречат всякой логике, спорить не будешь, убедить не получается а отказать невозможно в силу разных причин.
Представляю, :-) стоит бедная, худенькая с ноги на ногу переминается "Раиса Захарна, отпустите меня, пожалуйста!"(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения