42
Anonymous
Дом и интерьер
31.03.10 14:03

Иконы в интерьре

Подскажите, как их в интерьер вписать? Где они у Вас стоят. Если есть фото, то буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как их в интерьер вписать? Где они у Вас стоят. Если есть фото, то буду очень благодарна.
Anonymous
Как же с мужем простите ....спать , перед иконами????? Если иконы в спальне? Сама мучаюсь вопросом куда разместить венчальные иконы?
Anonymous
такая тема уже была и все охотно делились фотографиями,а на этого автора все прям накинулись....не понять вас,Евы!
Anonymous
Посмотрите у меня в паспорте
Я как раз не так давно читала,т.к. тоже озаботилась этим вопросом.Иконы должны размещаться в "красном" углу в каждой жилой комнате.Это чаще всего восточный угол или угол,в сторону блищайшей церкви.
рядом не дложно располагаться полок с книгами,картин,постеров...
Иконы д.б. выполнены в одной технике,центральная икона-Иисуса,слева-мужские образа,справа-женские.
Иконы Богоматери или иных святых не болжны быть больше по размеру иконы Иисуса.
У нас во всей квартире иконы.Сразу сделали полочки,в гостиной отдельный сделлаж для икон и православной литературы( грех ставить с дисками и пр.литературой).См паспорт( с полочками).В детской не фотографировала,ребенок спит.
а зачем вообще автору топа-анониму отвечать? Зачем себя так не уважать?
Надо же, а я всегда ставила так, как моя душа подсказывала (не знаю, как правильно выразиться). У меня иконки все простые, маленькие. В спальне они лежат на выступе в головной части, у детей - одна на полочке стоит, а одна, пока дочка была маленькой, прямо в кроватке была - мне это какое-то спокойствие приносило. Много еще неправильных мест использовалось для икон, но они всегда помогали свершится чуду, которого я ждала.
У меня пока стоят на этажерке в верхнем ярусе. Я получила несколько очень красивых икон в наследство. Сама я не особенно религиозна и не в курсе особенностей их размещения, для меня это скорее произведения искусства. Собираюсь заказать для них специальную полку, возможно угловую. Пока не нашла ничего подходящего:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения