115
Окна пластиковые, посоветуйте
Уже не раз поднималась тема, но я так ни чего и не выбрала, посоветуйте пожалуйста фирму где лучше заказать, нужно застеклить 2-х комн. квартиру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не раз поднималась тема, но я так ни чего и не выбрала, посоветуйте пожалуйста фирму где лучше заказать, нужно застеклить 2-х комн. квартиру.
только обязательно продумайте шумозащиту и функцию проветривания и антикомарные сетки.
Мы заказывали в фирме "Окна-магнит". Две квартиры остеклили и загородный дом. Очень довольны.
Могу посоветовать "Окна Роста".Ставили в три квартиры с остеклением балконов.Хорошее обслуживание,цены тоже приятные.Мы до них в нескольких фирмах просчитывали-эти оказались дешевле и качаство на высоте.
Только не заказывайте в окнах 21 века. Это кошмар! Поставили все криво, три раза переставляли порог. Откосы кривые из окон сильно дует. После кучи звонков приехал дефектолог посмотрел и сказал что все ок, так и должно быть. Что делать не знаем, хоть переставляй окна заново за свои деньги.
Anonymous
Много фирм сегодня обзвонила уже глаза в кучу, профиль конечно важен, но как я поняла самое главное, как установят окна. Поделитесь информацией, кто остался доволен установкой и есть данные монтажников - фамилия, телефон, ну и конечно в какой фирме.
ап
Anonymous
Вызвала из 4-х фирм замерщиков, послушаю, что расскажут про свои окна и узнаю окончательную цену, потом буду выбирать.
подниму, то же интересно
Anonymous
Напишу отчет о проделанной работе, может, кому пригодится :)
Кв-ра у меня 2-ка, в панельном доме П-44, выбирала исключительно профиля глубиной 70мм, 3 стекла (двухкамерный, как теперь узнала), всё под ключ.
Московские окна, профиль Рехау Сиб, со скидкой 16% цена 66900руб, по телефону насчитали 64000руб, хотя размеры не изменились (срок изготовления 8 раб. дней)
Евро окна, КВЕ Эксперт цена со скидкой 37% 69700руб, Монблан норд 65200руб (срок изг. 7 раб. дней) по телефону называли на 4000р меньше
Калева, профиль Калева-Дизайн со скидкой 12% 63600руб, Калева-Вита 58800руб (срок изг. 4 раб. дня!!!) (Девушка с евы предложила воспользоваться её диск. картой)
Оконный континент, Рехау Делайт со скидкой 15% 64700руб, Алупласт идеал 67300руб (срок изг. 6 раб. дней) Хочу отдельно сказать про замерщика, который опоздал на 2,5 часа!!! всю информацию из него вытягивала клещами, может он недавно работает, но совершенно не осведомленный про окна которые продает, впечатления не очень :(
Окна Роста, Века Софтлайн стоимость не могут назвать уже 2 дня, Самой приходится звонить, напоминать о себе, что же будет, когда оплачу денег – короче эта фирма уже отпадает, буду выбирать между Калева, Москов. Окна и Евроокна поеду в офис посмотрю живьем :)
Кв-ра у меня 2-ка, в панельном доме П-44, выбирала исключительно профиля глубиной 70мм, 3 стекла (двухкамерный, как теперь узнала), всё под ключ.
Московские окна, профиль Рехау Сиб, со скидкой 16% цена 66900руб, по телефону насчитали 64000руб, хотя размеры не изменились (срок изготовления 8 раб. дней)
Евро окна, КВЕ Эксперт цена со скидкой 37% 69700руб, Монблан норд 65200руб (срок изг. 7 раб. дней) по телефону называли на 4000р меньше
Калева, профиль Калева-Дизайн со скидкой 12% 63600руб, Калева-Вита 58800руб (срок изг. 4 раб. дня!!!) (Девушка с евы предложила воспользоваться её диск. картой)
Оконный континент, Рехау Делайт со скидкой 15% 64700руб, Алупласт идеал 67300руб (срок изг. 6 раб. дней) Хочу отдельно сказать про замерщика, который опоздал на 2,5 часа!!! всю информацию из него вытягивала клещами, может он недавно работает, но совершенно не осведомленный про окна которые продает, впечатления не очень :(
Окна Роста, Века Софтлайн стоимость не могут назвать уже 2 дня, Самой приходится звонить, напоминать о себе, что же будет, когда оплачу денег – короче эта фирма уже отпадает, буду выбирать между Калева, Москов. Окна и Евроокна поеду в офис посмотрю живьем :)
обшибласть со скидкой, в Калеве сделали 15%:)
может ещё кто нибудь посоветует хорошую фирму по окнам?
Мы ставили в Аттик - довольны. ставили одно окно, черз год еще одно.нареканий нет
Автор, можно я рядом постою. Скоро будет очень актуально. И, пожалуйста, отпишитесь на чем остановитесь.
Я над этой темой очень долго заморачивалась. В итоге поставили в трешку Salamander 3d и я ниразу не пожалела! Все сотрудники вежливые, улыбчивые и вменяемые, знают своё дело!
Замерщик (приехал вовремя)- очень умный дядька, все детально рассказал, на все вопросы отвечал подробно и понятно. Очень быстро и точно имерил каждое окно. Чувствовался многолетний опыт :-)
Окна привезли на 20 минут раньше запланированного времени, ждали у подъезда :-). Аккуратно принесли всё, разложили. Мы, как в музее, стояли над профилем и охали :-D Через пол часа приехали установщики. Этот вопрос у меня был на первом месте! Мне казалось, я перестала дышать.. В итоге, очень довольна! Работали чисто, аккуратно, на совесть. Но весь день устанавливали :-(
До этого долго рассматривала только Рехау Голд. Из КАЛЕВА приезжали 2 замерщика. От куда их взяли?! Пару часов измерял окна. За ответами на вопросы звонил в офис. Постоянно говорил: а у меня тоже стоят такие...., а вот я.. а я... Потом недели 2 звонили из КАЛЕВА: этого у нас нет, это мы не сможем, потом перезвонивали и говорили, что уже сможем и всё есть. Короче, сложилось впечатление, что они сами не знают, что продают. Меня категорично отрезало от этой конторки!
Замерщик (приехал вовремя)- очень умный дядька, все детально рассказал, на все вопросы отвечал подробно и понятно. Очень быстро и точно имерил каждое окно. Чувствовался многолетний опыт :-)
Окна привезли на 20 минут раньше запланированного времени, ждали у подъезда :-). Аккуратно принесли всё, разложили. Мы, как в музее, стояли над профилем и охали :-D Через пол часа приехали установщики. Этот вопрос у меня был на первом месте! Мне казалось, я перестала дышать.. В итоге, очень довольна! Работали чисто, аккуратно, на совесть. Но весь день устанавливали :-(
До этого долго рассматривала только Рехау Голд. Из КАЛЕВА приезжали 2 замерщика. От куда их взяли?! Пару часов измерял окна. За ответами на вопросы звонил в офис. Постоянно говорил: а у меня тоже стоят такие...., а вот я.. а я... Потом недели 2 звонили из КАЛЕВА: этого у нас нет, это мы не сможем, потом перезвонивали и говорили, что уже сможем и всё есть. Короче, сложилось впечатление, что они сами не знают, что продают. Меня категорично отрезало от этой конторки!
фирму порекомендовать не могу, поскольку живу не в москве, но очень рекомендую обратить внимание на немецкий профиль Trocal, мы поставили, 2 года уже, стильно, прочно и качественно
по цене:)
мы много профилей пересмотрели, перещупали, остановились на этом 5-камерном, цвет ореха, заказали большие, смотрится очень классно, нам нравится;)
кстати, сегодня звонила туда, уже Trocal к нам не завозят, только KBE:(
мы много профилей пересмотрели, перещупали, остановились на этом 5-камерном, цвет ореха, заказали большие, смотрится очень классно, нам нравится;)
кстати, сегодня звонила туда, уже Trocal к нам не завозят, только KBE:(
Спасибо большое всем кто откликнулся и оставил свой отзыв :) много разных профилей я посмотрела, почитала комментарии на сайтах, короче, сегодня я заключила договор, выбрала профиль Калева Дизайн, он конечно не самый дешевый, но очень мне внешне понравился и цена устроила, доставка окон будет 4 мая, установка на следующий день. Очень волнуюсь, надеюсь все пройдет хорошо :)
А кто как решил проблему вентиляции, ставили доп. вентиляторы или клапаны? реально есть проблема конденсата или повышенной влажности в квартире??
Anonymous
В Калеве сейчас акция, можно полететь в Италию на двоих 650 у.е., в стоимость входит перелет, проживание в гостинице 7 дней + завтрак, отдельно оплачивается виза, дату можно самим выбрать, может стоит? вроде цена заманчивая :)
подниму, что бы не потерялся :)
Всем привет! Мы ствили окна Века.Стоят 2 года.Все отлично.
всем добрый вечер!
Мы устанавливали окна АТТИК.Очень ими довольны.
Мы устанавливали окна АТТИК.Очень ими довольны.
Всем добрый вечер, пишу отчет, как установили окна.
Доставка была вчера, в 9 часов позвонили, сказали, что мы первые на очереди и привезут в 10-10.30, менеджер предложил установить окна в этот же день, я была только рада. Примерно в одно время привезли окна и приехали монтажники, работали они до 8 часов вечера, всё за собой убрали, окна и мешки с мусором вынесли к лифту. Окна просто ШИКАРНЫЕ, я в таком восторге :) и очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Сегодня отмывала квартиру, повесила шторки, все хожу и любуюсь новыми окошками :)
Доставка была вчера, в 9 часов позвонили, сказали, что мы первые на очереди и привезут в 10-10.30, менеджер предложил установить окна в этот же день, я была только рада. Примерно в одно время привезли окна и приехали монтажники, работали они до 8 часов вечера, всё за собой убрали, окна и мешки с мусором вынесли к лифту. Окна просто ШИКАРНЫЕ, я в таком восторге :) и очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Сегодня отмывала квартиру, повесила шторки, все хожу и любуюсь новыми окошками :)
Соседи по даче, заказали коричневые окна с ламинацией в фирме Оконный континент, на две недели задержали доставку, да еще рамы были сильно поцарапаны, от установки в таком виде отказались, теперь решают, что дальше делать, вывод там лучше не заказывать :(
подниму
Anonymous
Кто-нибудь ставил окна в Евроокнах? хочу услышать отзывы
Anonymous
Тоже вот пойду заказывать Калеву. Впечатления самые лучшие, несмотря на то что есть знакомые ставящие КБЕ... Сравнивала КБЕ, Века, Рехау и Калева. Самые дешевые получились Рехау, но как оказалось потом профиль 60 мм, как и Века. КБЕ Стандарт полностью по характеристикам совпадающие с Калевой Вита получились дешевле на 8 тысяч (2 окна 2-створчатых). Но не понравилось отношение замерщика, а он же и монтажник... Хвалебная ода в честь Калева - перед днем замера позвонили в 7 вечера уточнить все ли в силе. Замерщик пришел на 3 минуты раньше назначенного времени. Ответил на все глупые и умные вопросы, все сам рассказал и предложил. Ждал расчета из офиса, хотя мог и уйти:) Остальные приходили раньше на 30 минут (а мне надо стол собирать и отодвигать для подхода к окну) или на 40 минут позже:( и создалось впечатление, что из инета я знаю гораздо больше чем они о том, что продают.
Итог 2 окна = 40200 руб, 2 камерный стеклопакет, одно пов-отк + глухая, второе - пов-отк + поворотная. напыление серебра, москитки, полная отделка.
А, вот еще что понравилось в сервисе - позвонила в офис узнать сколько предоплата - мне говорят уже уехали все по замерам, т.к. много заказов, но если хотите приедем в офис в 7 вечера (рабочий день у них до 4 сегодня) или завтра утром (воскресенье - выходной). Это конечно порадовало! Могли же сказать - приходите в понедельник и все тут.
Итог 2 окна = 40200 руб, 2 камерный стеклопакет, одно пов-отк + глухая, второе - пов-отк + поворотная. напыление серебра, москитки, полная отделка.
А, вот еще что понравилось в сервисе - позвонила в офис узнать сколько предоплата - мне говорят уже уехали все по замерам, т.к. много заказов, но если хотите приедем в офис в 7 вечера (рабочий день у них до 4 сегодня) или завтра утром (воскресенье - выходной). Это конечно порадовало! Могли же сказать - приходите в понедельник и все тут.
Ха-ха, а заказали все же Калева дизайн - красивее, а разница в цене несущественная вышла - за все 41000 + выциганила в подарок гребенки и термометры:)) Пустячок, а приятно!
у меня аналогичная просьба)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения