74
Ремонт, полный интерьер в скором будущем
Всем здравствуйте! Два дня назад переехали в свою квартиру, трешка 70 кв.м. в доме, построенном около 30 лет назад. Квартира на 1 этаже и угловая. Было: зал, две небольшие спальни, узенький коридор 80 см шириной, кухня, крохотный туалет и ванная.
Решено было снести все толстые кирпичные стены, изменить планировку, расширив коридор. Спальни уменьшили, но добавили гардероб.
Ранее здесь жила малообеспеченная пара-пенсионер муж и инвалид жена. Люди очень хорошие, аура у квартиры светлая и нам здесь отлично
Но понятно, в каком состоянии была квартира, ремонт не делали сто лет. Фото квартиры до того, как сносили стены не выкладываю, итак все понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Два дня назад переехали в свою квартиру, трешка 70 кв.м. в доме, построенном около 30 лет назад. Квартира на 1 этаже и угловая. Было: зал, две небольшие спальни, узенький коридор 80 см шириной, кухня, крохотный туалет и ванная.
Решено было снести все толстые кирпичные стены, изменить планировку, расширив коридор. Спальни уменьшили, но добавили гардероб.
Ранее здесь жила малообеспеченная пара-пенсионер муж и инвалид жена. Люди очень хорошие, аура у квартиры светлая и нам здесь отлично
Но понятно, в каком состоянии была квартира, ремонт не делали сто лет. Фото квартиры до того, как сносили стены не выкладываю, итак все понятно.
Сколько же тактичных людей в интерьере...
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта!
Скажите, пожалуйста, каким образом вы сделали автономное отопление? Что вы сделали с трубами общего стояка? Как вы эту автномность зарегистрировали, как зарегистрировали снос стен? И сколько вы платите за электричество при самостоятельном обогреве?
Скажите, пожалуйста, каким образом вы сделали автономное отопление? Что вы сделали с трубами общего стояка? Как вы эту автномность зарегистрировали, как зарегистрировали снос стен? И сколько вы платите за электричество при самостоятельном обогреве?
Давно не видела столько гипсокартона на потолках... По-моему, такие чудеса уже лет 10 никто не делает...
Anonymous
Ну вот, одно негативное высказывание и сразу всем дуля(
Здравствуйте, можно ли получить от Вас пароль, очень хочется посмотреть!
Вы уж решите выкладываете фото или нет.Зачем создавать топ и ставить пароль?!
Фото было выложено. После первого честного отзыва альбом запаролили. Еще раз подтверждение тому, что выкладывающие сюда интерьеры хотят слышать лишь охи-вздохи восторга и не готовы услышать критику.
Anonymous
Мне в личку киньте пароль...
а можно и мне на свининку взглянуть
я тоже посмотрела бы...
И мне очень интересно
Ну и я в очередь за паролем)))
Раз столько желающих на просмотр, может и снять пароль-то?!!
И мне в личку киньте пароль, пожалуйста))
тоже за паролем:)
Успела посмотреть, жуть какая-то!
Anonymous
Тож успела.
Не буду писать про впечатление от декоративных приемов.
У меня недоумение вызвало только три вещи: почему стены вы решили строить из гипсокартона, почему полотенцесушитель находится в таком странном месте и зачем нужны были уголки в углах комнат.
А вобще, не обращайте внимания не то, что вам напишут и скажут. Потому что вы сделали то, что хотели, вы и ваш муж. Это итог вашего труда и морального и материального. Поэтому поздравляю вас с новым домом :)
Не буду писать про впечатление от декоративных приемов.
У меня недоумение вызвало только три вещи: почему стены вы решили строить из гипсокартона, почему полотенцесушитель находится в таком странном месте и зачем нужны были уголки в углах комнат.
А вобще, не обращайте внимания не то, что вам напишут и скажут. Потому что вы сделали то, что хотели, вы и ваш муж. Это итог вашего труда и морального и материального. Поэтому поздравляю вас с новым домом :)
а как посмотреть?
если возможно,киньте и мне пароль.
А я успела посмотреть :). Если честно, я вообще мало что поняла. Но намешали, так намешали. Потолки впечатлили.
Автор, главное, что Вам нравится! С окончанием ремонта!
Автор, главное, что Вам нравится! С окончанием ремонта!
Можно и мне пароль.Спасибо.
а пароль?:)
И мне пароль, пожалуйста
и мне можно? розовый люблю :)
Пароль дадите? ;-)
Здравствуйте, можно и мне пароль))
и мне если можно...
ну вот, так хотелось посмотреть :(............
Впечатлило количество тестов :)
Впечатлило количество тестов :)
можно и мне пароль
и мне пароль :)
можно пароль
И мне, пожалуйста, пароль.
пароли видимо кончились...автор передумала показывать:(
Может у кого-нибудь появился пароль-поделитесь пожалуйста!
Кому не дали пароль - вы ничего не потеряли. Там совсем всё плохо.
Anonymous
можно пароль..любопытно поглядеть
i mne ljubopytno...po4emu nedoctupno ???
а можно и я гляну на ремонтик?
Можно посмотреть?
а пароль автор дал кому-нибудь? или гордо удалилси и ни с кем не разговаривает?
Anonymous
Вот и хорошо, что не дает пароль, потому как от такого интерьера можно "всем дружно кипятком описаться от ужаса"!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения