69
хочу новую кухню на заказ
девочки посоветуйте фирму для заказа кухни, уж очень много криворуких с глубокими карманами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки посоветуйте фирму для заказа кухни, уж очень много криворуких с глубокими карманами.
Не советую Марию.
Категорически. Качество ДСП отвратное, выбор оного - очень маленький. Из отечественных лучше пойти в Стильные. Качество у Стильных лучше, выбор больше, а цена в некоторых случаях даже ниже Марии.
Категорически. Качество ДСП отвратное, выбор оного - очень маленький. Из отечественных лучше пойти в Стильные. Качество у Стильных лучше, выбор больше, а цена в некоторых случаях даже ниже Марии.
только установили кухню из Стильных кухонь. Оч. довольны (пока по крайней мере)
И я за СК!!! У нас стоит полгода, нравится.
Я тоже больше к Стильным склоняюсь.
мне Verona понравилась. Мы пока в процессе.
Ну и я снова поддержу стильные
Это еще и от вашего кармана зависит...мне очень нравится Дарина!!! Это полный аналог немцев, но дешевле. Русских дороже
у меня намечается переезд и думаю придёться заново заказывать кухню по месту, вот и спрашиваю совета кем довольны?
Вот посмотрите http://eva.ru/albumpage/136248/725073.htm насколько здорово и дешевле, чем пр. получилось у людей.
Любители Стильных Кухонь, расскажите, почему там консультанты незаинтересованные хамы? Им все равно купят у них кухню или нет? Или такие хамы только в салоне на Кутузовском?
Рассказываю:
Приходу, будний день, в салоне не одного клиента, подхожу к консультанту, мне говорят:
- У нас так не ходят, мы общаемся только по записи
Записались к консультанту, приходим
- У вас очень маленькая кухня (9 м кв) я не могу на ней ничего спроектировать, если вы не откажетесь от холодильника в этом помещение.
я говорю: на кухне должен быть холодильник
- Тогда идите в другой салон, может вам что предложат, я не знаю как в такое маленькое помещение запихнуть еще и холодильник. Или ладно, запишитесь к другому консультанту
Записались к другому, холодильник вместили
что то нарисовали, стали переставлять на проекте. На третьем этапе перестановки шкафов спрашиваю: Как вам кажется, так лучше? Ответ:
- Да откуда я знаю, не один нормальный человек не может воспринимать столько вариантов!
спрашиваю: расскажите какая столешница лучше? Ответ:
- Да какую хотите такую и выбирайте
В глазах никакой заинтересованности и мысли когда же мы уйдем уже (после 30 минут беседы)
Что не спрошу все не знает, все делайте как хотите
Вызываем замерщика, говорю, после замерщика мне оплачивать 50% не могли бы вы мне сказать не примерно а точную сумму того что мы сейчас с вами напроектировали. Вывел счет. При просмотре дома счета оказалось что столешницу и стеновую панель не поcчитал.
Сам вообще ничего не предлагает, не советует. Сидит и думает скорее бы от него отстали..
К сожалению наиболее приемлемый вариант у меня именно в стильных получается, но очень не хочется заказывать у таких хамов..
Я была еще в Люди и Кухни и в Форемы, и там и там такие заинтересованные и вежливые консультанты..
Рассказываю:
Приходу, будний день, в салоне не одного клиента, подхожу к консультанту, мне говорят:
- У нас так не ходят, мы общаемся только по записи
Записались к консультанту, приходим
- У вас очень маленькая кухня (9 м кв) я не могу на ней ничего спроектировать, если вы не откажетесь от холодильника в этом помещение.
я говорю: на кухне должен быть холодильник
- Тогда идите в другой салон, может вам что предложат, я не знаю как в такое маленькое помещение запихнуть еще и холодильник. Или ладно, запишитесь к другому консультанту
Записались к другому, холодильник вместили
что то нарисовали, стали переставлять на проекте. На третьем этапе перестановки шкафов спрашиваю: Как вам кажется, так лучше? Ответ:
- Да откуда я знаю, не один нормальный человек не может воспринимать столько вариантов!
спрашиваю: расскажите какая столешница лучше? Ответ:
- Да какую хотите такую и выбирайте
В глазах никакой заинтересованности и мысли когда же мы уйдем уже (после 30 минут беседы)
Что не спрошу все не знает, все делайте как хотите
Вызываем замерщика, говорю, после замерщика мне оплачивать 50% не могли бы вы мне сказать не примерно а точную сумму того что мы сейчас с вами напроектировали. Вывел счет. При просмотре дома счета оказалось что столешницу и стеновую панель не поcчитал.
Сам вообще ничего не предлагает, не советует. Сидит и думает скорее бы от него отстали..
К сожалению наиболее приемлемый вариант у меня именно в стильных получается, но очень не хочется заказывать у таких хамов..
Я была еще в Люди и Кухни и в Форемы, и там и там такие заинтересованные и вежливые консультанты..
Anonymous
Расскажу свою историю про СК.
Кухня у нас очень "не стандартная" начиная от высоты и глубины тум и заканчивая углом, который должен был быть 90 градусов, а в реале оказался 94. В Фореме посчитали стоимость кухни, я чуть не упала, я даже начала подумывать что это ракета и ее в космос можно запустить. На что в салоне сказали, что за "нестандарт" наценка от 30% до 50%. Это за то чтобы тумба была не 80 см глубиной, а 45, т.е. за отпил задней стенки стола наценка (материалов меньше - платим больше). Походила еще по салонам, ситуация везде похожая: НЕСТАНДАРТ.
Когда посчитали в СК у меня даже сорвалось, а что так дешево?.. Правда дизайнера пришлость подталкивать и даже настаивать на некоторых вопросах, пересчитывали и перекраивали раз 5-6. Результатом очень довольна, мне кажется мы учли все нюансы и мелочи.
А сборщики вообще выше всяких похвал, очень грамотные ребята оказались. Собирали кухню почти двое суток, при этом никакой спешки не было, т.е. сегодня не успеем завтра опять приедем. А как было приятно когда сборщики сказали, что им самим кухня ОЧЕНЬ понравилась и ВСЕ по уму.
P.S. От первого проекта в СК до установки прошло 1,5 года.
Терпения и удачи всем!
Кухня у нас очень "не стандартная" начиная от высоты и глубины тум и заканчивая углом, который должен был быть 90 градусов, а в реале оказался 94. В Фореме посчитали стоимость кухни, я чуть не упала, я даже начала подумывать что это ракета и ее в космос можно запустить. На что в салоне сказали, что за "нестандарт" наценка от 30% до 50%. Это за то чтобы тумба была не 80 см глубиной, а 45, т.е. за отпил задней стенки стола наценка (материалов меньше - платим больше). Походила еще по салонам, ситуация везде похожая: НЕСТАНДАРТ.
Когда посчитали в СК у меня даже сорвалось, а что так дешево?.. Правда дизайнера пришлость подталкивать и даже настаивать на некоторых вопросах, пересчитывали и перекраивали раз 5-6. Результатом очень довольна, мне кажется мы учли все нюансы и мелочи.
А сборщики вообще выше всяких похвал, очень грамотные ребята оказались. Собирали кухню почти двое суток, при этом никакой спешки не было, т.е. сегодня не успеем завтра опять приедем. А как было приятно когда сборщики сказали, что им самим кухня ОЧЕНЬ понравилась и ВСЕ по уму.
P.S. От первого проекта в СК до установки прошло 1,5 года.
Терпения и удачи всем!
А мы на Ленинградском шоссе заказывали. Все оч. вежливые, консультант у нас была оч. вежливая, но не оч толковая, а сборщик классный. у нас потеряли
замеры, приезжали повторно, кухню задержали на 5 дней
За Стильные! Очень довольна.
Мы в Стильных делали, очень понравился сервис!
Довольна кухней Спутник-стиль. Вообще никаких нареканий.
Икея!. В субботу купили, в воскресенье полностью собрали. А у нас угловая, большая кухня.
А кто-нибудь заказывал кухню в фирме "Кузнец"? У них очень красивые фасады классические. Сегодня считали по цене в два раза дешевле раскрученных контор. Но вот страшно как то, название их совсем не на слуху(((
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения