19

Батареи как выбирают?

Батареи как выбирают и какую фирму лучше брать, вообще куда за ними бежать?? Или по инету, мне нужно пока только на кухню. Есть биметаллические, есть алюминиевые. Нужно ли покупать "монтажный комплект для радиаторов".
На слуху фирма SIRA, что за зверь?
Позвонила в нашу диспетчерскую, пообщалась с сантехником по вопросу замены, но что-то мало я поняла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Батареи как выбирают и какую фирму лучше брать, вообще куда за ними бежать?? Или по инету, мне нужно пока только на кухню. Есть биметаллические, есть алюминиевые. Нужно ли покупать "монтажный комплект для радиаторов".
На слуху фирма SIRA, что за зверь?
Позвонила в нашу диспетчерскую, пообщалась с сантехником по вопросу замены, но что-то мало я поняла.
Мне специалисты говорили. что лучше брать биметаллические.Сира- старая проверенная марка, на российском рынке давно и нормально себя зарекомендовала.Беда в том, что подделок много.Сколько и что покупать лучше спросить у специалистов, которые будут эти батареи устанавливать.
Не забудьте про опрессовку после установки (до отключения отопления), а то если дезовские сантехники сделают, мало ли что...

У нас вот уже 6 лет стоит Глобол. В кухни меняли вентили и в комнате - прокладку (из оригинальных упаковок, что осталось). В целом - довольны.

У нас на кухню 9.7 - 6 секций. Но почти всю зиму стоит выключенная - жарко. На комнату 20м - 10
Мне посоветовали покупать полностью биметалл(brixis)монтажный комплект кажется у них универсальный. Мы еще не покупали.
А как не нарваться на подделку? :( Может кто посоветует проверенные места, у кого стоят и проблем нет.
У нас батареи КЕРМИ,немецкие,просто чудо,очень нравится(у меня автономное отопление в квартире).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения