19

Откосы на окнах

Мне нужен ваш совет)) Дело дошло до оконных откосов, строители предлагают купить готовые из пластика, а я вот задумалась, может лучше их просто выровнять и покрасить-мне кажется это как-то посерьёзней выглядедь должно, или я ошибаюсь и все делают пласттиковые? И что практичней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нужен ваш совет)) Дело дошло до оконных откосов, строители предлагают купить готовые из пластика, а я вот задумалась, может лучше их просто выровнять и покрасить-мне кажется это как-то посерьёзней выглядедь должно, или я ошибаюсь и все делают пласттиковые? И что практичней?
Я за крашенные откосы. Еще видела их отделывают зеркалом или мозаикой.
Саш, ну конечно крашеные откосы!
Пластик будет смотреться удушливо.
Конечно, крашеные эстетичней - спору нет. Но если окно с балконной дверью, имеет смысл задуматься о пластике - от неосторожных закрытий двери могут появиться трещины. И если декор вашего окна подразумевает, что откосы будут за занавесками - уж лучше пластик, кмк.
Anonymous
У меня стоят пластиковые - нормально. Но я собственно вот о чем, свекровь много уже лет назад ставила деревянные стеклопакеты и решив сэкономить на откосах (они очень широкие)решила их просто выровнять и покрасить. Дом находится прям над метро, топят очень хорошо и соответственно зимой на кухне уж точно круглый год открыто окно. Я не знаю, то ли от перепада тепмератур, или усадка дома или еще что, так мало того, что через несколько лет откосы уже не белые, так они еще и трещинками все.
у нас крашенные только не под 90 градусов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения