23
Ремонт-испорчен как быть?
Подскажите как быть. Начала капитальный ремонт кухни. Вызвала бригаду по "знакомству" кухня под ключ. Когда вернулась была в шоке. Стены если прикладывать инструмент забыла как он называется, то дыры такие что пролезает карандаш. Положили плитку не по уровню все криво, короче плитка испорчена. Двери все испорчены, поставлены криво (двери менялись во всей квартире) работники когда с ними говорили что будут делать евро ремонт. Я в шоке. Как быть теперь? Кто сталкивался с ситуацией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как быть. Начала капитальный ремонт кухни. Вызвала бригаду по "знакомству" кухня под ключ. Когда вернулась была в шоке. Стены если прикладывать инструмент забыла как он называется, то дыры такие что пролезает карандаш. Положили плитку не по уровню все криво, короче плитка испорчена. Двери все испорчены, поставлены криво (двери менялись во всей квартире) работники когда с ними говорили что будут делать евро ремонт. Я в шоке. Как быть теперь? Кто сталкивался с ситуацией?
Anonymous
Мы здесь нанимали через еву "мастера", но договорились ровнять не по маякам. а по уровню. Мама дома за ремонтом следила. Когда черновая отделка
кухни была закончена,я с утра села на кухне завтракать-и чуть не подавилась-стены волнами, не то что карандаш-ладонь просунуть можно. пребывала в тихом шоке
потом заставили все переделывать-сделал, но не намного лучше, все жаловался, какие у нас ужасные стены. Плитку другой человек клал-мастеру плохими словами вспоминали :(
Я тоже с дочкой одна и мама, тоже то ли не умеет, то ли думал - лохи. Потом родственник мой стал ремонт контролировать-хоть немного лучше пошло. Поскроее вам закончить ремонт.
Мы так же нанимали по знакомству паркетчиков. Знакомые были от него в восторге. Наш паркет получился с пятнами. После предъявления претензий, работники предпочли просто пропасть. Наняли другого по газете объявлений. Все прошло отлично.
Мы тоже нанимали по знакомству (причем довольны были не только родственники, но и их друзья, знакомые и т.д.)
Все вкривь и вкось, потолок треснул, стены тоже, обои поклеены буграми и т.д...
Правда врать не буду: чужие ремонты не видела. Цены у них ну никак не дешевые. Что-то заставили переделывать: так что толку, еще хуже переделали. Плюнули и сами сделали где можно было поправить.
Все вкривь и вкось, потолок треснул, стены тоже, обои поклеены буграми и т.д...
Правда врать не буду: чужие ремонты не видела. Цены у них ну никак не дешевые. Что-то заставили переделывать: так что толку, еще хуже переделали. Плюнули и сами сделали где можно было поправить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения