40

Икея или столплит?

что все же лучше взять,денег до 80т.р на кухню..муж отговаривает от икея..ссылаясь на мнения его знакомых что плохая она:(
кто поделиться отзывами у кого кухня от икея или столплит?(устраивает что быстрая доставка,сборка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что все же лучше взять,денег до 80т.р на кухню..муж отговаривает от икея..ссылаясь на мнения его знакомых что плохая она:(
кто поделиться отзывами у кого кухня от икея или столплит?(устраивает что быстрая доставка,сборка
Икея! Столплит как-то убого и ненадежно
У нас две кухни из икеа,ничего не развалилось,не отвалилось.Нам нравится.
Берите Икею,она стоит своих денег
Минус Икеа,в том, что у них модули-фасады стандарных размеров:0)нужно вписывать имеющиеся размеры в вашу площадь, что не всегда возможно
у тети Икея - довольна
у меня столплит - тоже довольна, причем мне пришлось довольствоваться совсем эконом вариантом. у них есть линейка столлайн - качество лучше
поэтому выбирайте, что больше понравится
Столплит - рулетка - повезет не повезет
Пишу, об их качестве в подобном контексте, поскольку работала в данной компании.
Наши сотрудники признавались, что если повезет, то все замечательно, но это ТАК редко бывает
конечно, икея.
Икея, но только не самый бюджетный вариант.
Даже в один ряд нельзя ставить! Икеа конечно. Во первых заводы хоть и российские, но технологии и контроль за их выполнением не российские, что не может не радовать. Ну у них политка- не использовать формальдегиды, при производстве дсп, то есть мебель более экологична. У меня на даче самая дешевая, та что от 800 р. за шкаф. 3 года ежедневного использования- как новая, даже царапин нет.
у столплита есть какая то новая кухня классическая,мне понравилось ,красивая .Посмотрела: регина
у столплита убогий дизайн и гадкое качество. Соседка купила кухню, ненарадуется, но дрова-дровами, мое имхо.
Если выбирать между столплитом и икеей, то лучше икею. Имхо, опять же.
Мы взяли кухню икея, а столплите и речи не было. Икеа получилась модная и площадь у нас 14 метров кухни, мама моя для 6 метров взяла столплит из-за финансов, получилось аккуратно, но вида обычной статистической квартиры.
У меня столплит, у друзей Икея. Ставили в один месяц ,кухне уже 3 года. У меня как новенькая, а у друзей как будто ей лет 10 уже. При всем при этом, у нас ребенок у них нет. Мы готовим дома, а они почти постоянно ходят в гости и рестораны.
Да и вообще качество икеи желает лучшего.
У нас на даче Столплит, домой в жизни не поставлю. Я за ИКЕЮ.
ИКЕЯ наше все! вот уже много лет, но не все. Люблю ПАКС, Матрасы (но те которые дорогие), текстиль,посуда, и мелкая утварь
ИКЕА однозначно
Я за Икею!У пользуемся икеевской уже 5 лет - ни каких претензий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения