16
Духовой шкаф с функцией СВЧ
Доброго времени суток! В преддверии ремонта и обустройтва квартиры, столкнулась с проблемой выбора духовки и СВЧ. Что лучше/удобнее/практичнее выбрать: отдельно СВЧ и отдельно духовой шкаф, или духовку с функцией СВЧ (2 в 1)? Особенно интересно выслушать мнение обладателей "2 в 1", довольны? или есть какие-то неудобства? конечно, это экономия места, а что еще?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! В преддверии ремонта и обустройтва квартиры, столкнулась с проблемой выбора духовки и СВЧ. Что лучше/удобнее/практичнее выбрать: отдельно СВЧ и отдельно духовой шкаф, или духовку с функцией СВЧ (2 в 1)? Особенно интересно выслушать мнение обладателей "2 в 1", довольны? или есть какие-то неудобства? конечно, это экономия места, а что еще?...
У нас такой, Сименс, 45 высотой, довольны очень! Разогрев СВЧ часто используем, духовкой гораздо реже пользуемся (но я вообще не часто готовлю), а вот ежедневно почти еще использую режим микрокомби (СВЧ+духовка), всякие омлеты и запеканки готовы в считанные минуты, а по вкусу - как из духовки:) Супер!
а 60у кого ниб.есть удобно?
У меня Самсунг, пользуюсь активно и как СВЧ (разогрев, омлет, молочный геркулес), и как печкой (тушение, запекание, гриль, выпечка, хлеб) - все хорошо готовит. Единственное неудобство: пока пеку не могу разогреть что-либо в СВЧ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения