35

Римская штора. Маленький хваст.

Всем доброго времени суток! Первый раз "выставляюсь" здесь, но уже давно с удовольствием читаю и черпаю идеи. Хочу "похвастаться" и, может быть, кому-нибудь пригодится мой опыт. Вот сама (с гордостью :))) сшила римскую шторку. Оказалось совсем не сложно. Я купила в ИКЕА уже готовые шторы с карнизом + купила ткань и по готовому икеевскому образцу все сделало. Результат - в паспорте.

http://eva.ru/albumpage/49994/754364.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Первый раз "выставляюсь" здесь, но уже давно с удовольствием читаю и черпаю идеи. Хочу "похвастаться" и, может быть, кому-нибудь пригодится мой опыт. Вот сама (с гордостью :))) сшила римскую шторку. Оказалось совсем не сложно. Я купила в ИКЕА уже готовые шторы с карнизом + купила ткань и по готовому икеевскому образцу все сделало. Результат - в паспорте.

http://eva.ru/albumpage/49994/754364.htm
Симпатично:) Золотые руки у Вас!:)
Очень понравились! Подскажите пожалуйста, где Вы брали такой материал?
Вам 5+ :-)
ярко и классно!!! вы молодец)))
Большое вам всем спасибо за добрые слова! Приятно очень и вдохновляет на новые свершения :)
Всем удачных ремонтов!!!
Очень классно! Где такая ткань симпатичная продается, если не секрет?
Красиво :-) И расцветка очень живая, оптимистичная :-)
Яркие шторы. Хорошо смотрятся.
Отлично получилось! Я тоже сейчас планирую сшить новые шторы, именно римские хочется. Технологию уже изучила. Скажите, а какие палочки или прутики вы вставляли в поперечные швы? А сзади сделали на ленте для римских штор, или колечки пришивали? Нитку во что продергивали? И как сделали механизм закрепления нитей? И через какое расстояние у вас поперечные кулиски? Т.е. ширина складочки какая? Спасибо за ответы заранее!
как здорово!!!
Очень красиво!
Здорово! А вам римка икеевская по размеру окна изначально подходила? Т.е. не пришлось ее подгонять под ваше окно, я имею ввиду крепежный механизм?
Симпатично!
Класс! Вы умница:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения