15
Леруа, Оби или рынок
Подскажите пожалуйста, где ниже цены на строй материалы и хороший ассортимент? Нужно закупиться утеплителем и пр. - будем делать балкон. Всё объехать не можем с маленькими детьми :( Надеюсь на подсказку знающих!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, где ниже цены на строй материалы и хороший ассортимент? Нужно закупиться утеплителем и пр. - будем делать балкон. Всё объехать не можем с маленькими детьми :( Надеюсь на подсказку знающих!
Anonymous
я три года назад все для своего ремонта покупала на строит.рынке, с мамой)) не пожалела ни разу. Там продавцы заинтересованы в покупателях на мой взгляд. Ездили на Владимирский тракт и на Носовихинское шоссе. А в магазины - так посмотреть или купить по мелочи.
СКАЖИТЕ, а с ценами интернет-магазинов кто-нибудь сравнивал?
Anonymous
Как раз сейчас будем делать ремонт, ждем скоро второго малыша, буквально только вчера потратили целый день объезжая магазы, все же получилось что в том же леруа дешевле немного, но опять таки смотр яна что - дешевле получилось на различные смеси,клеи, плитку и ещё некоторые позиции, выбор там на данный момент побольше чем в оби, разница между этими магазинами от 20 до 100 рублей по некоторым позициям. Рынки не обрадовали для меня самым принципиальным моментом, это наличии подделок - говорю сразу немного разбираюсь и могу понять где пакет с той же смесью подделка, а где нет. Конечно с рынками удобно работать, но вот привезут ли вам оригинал или рассыпанный в ближайщем подвале суррогат, никто не застрахован.
Мне как-то с магазинами сподручнее и надежнее работать.
Мне как-то с магазинами сподручнее и надежнее работать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения