16

светлые обои в коридор

Девочки,помогите советом!Купила в коридор светлые сливочные обои,так как он темный и глухой.Мама и подруга в один голос говорят,что я сошла с ума, ведь у меня маленький ребенок.Собираюсь ехать менять,но на какой цвет ума не приложу!Подскажите,что мне делать.Был вариант с полоской.Может это выход?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,помогите советом!Купила в коридор светлые сливочные обои,так как он темный и глухой.Мама и подруга в один голос говорят,что я сошла с ума, ведь у меня маленький ребенок.Собираюсь ехать менять,но на какой цвет ума не приложу!Подскажите,что мне делать.Был вариант с полоской.Может это выход?
у меня такого цвета, в коридоре смотрятся отлично. Ребенок особого интереса к ним не проявляет (2.5 года). В крайнем, самом крайнем, случае, переклеить можно лет через пять))) и вообще, квартитра - это ж не музей, ну нарисет деть что-нибудь, по-моему, не страшно))
у нас тоже молочного цвета, зато коридор просто "светится":)
у нас зеленовато-желтые, ребенок ничего не пачкает, но мы и не позволяли никогда
Не важно какого цвета обои, важно, что бы они мылись хорошо.
У нас белый коридор и двухлетние двойняшки, конечно, и рисуют и ручками трогают не всегда чистыми, если бы не мылись стены (у нас краска) то уже давно бы ремонту конец пришел.
Спасибо всем!:-) Обои я все-таки поменяла на светлооливковые и вставка - на сливочном фоне каллы с зеленью.Все довольны.Продавцы сказали, что можно хоть щёткой мыть!"АнтиВарварские" для моей Варвары самое то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения