33
Детские двухярусные кровати
Ищу красивые и удобные для двух принцесс, желательно сиреневой расцветки. Поделитесь, может у кого есть или видел где:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу красивые и удобные для двух принцесс, желательно сиреневой расцветки. Поделитесь, может у кого есть или видел где:)
И я сейчас штудирую вопрос про двухъярусные кровати и тоже для двух прЫнцесс.
Долго рассматривала вариант Чилек, только не сиреневую серию(они на мой взгляд совсем уж для маленьких), а серию Флора.
Буквально вчера со старшей дочкой обсуждали Чилек или Николь(то что Вам посоветовали в последнем сообщении).
Дочка склоняется к Николь. Там кровать посимпатичней, но в ней минус, её нельзя разобрать на две простые, а у Чилек это возможно.
Долго рассматривала вариант Чилек, только не сиреневую серию(они на мой взгляд совсем уж для маленьких), а серию Флора.
Буквально вчера со старшей дочкой обсуждали Чилек или Николь(то что Вам посоветовали в последнем сообщении).
Дочка склоняется к Николь. Там кровать посимпатичней, но в ней минус, её нельзя разобрать на две простые, а у Чилек это возможно.
Подскажите, пожалуйста, обладатели детской Николь, мебелью довольны? Она не пахнет по началу?
А кого-нибудь есть выкатные кровати? Это удобно или нет? Если малыш (около 2 лет) будет лежать на нижней, надо ведь ставить стенки безопасности и в изголовье, и сбоку?
ну посмотрите на нашу кровать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения