13
Проточный или накопительный водонагреватель
Какой лучше установить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой лучше установить?
У нас проточный. Не жалуемся. Устанавливали его ради наличия гор.воды в квартире во время отключения на профилактику, ну, и под накопительный нужно было много места, а у нас место очень ограниченно. Конечно, напор уменьшается. Но умыться, помыть посуду можно без проблем. Еще у нас лейка в душе с переключателем на разное количество/диаметр струй. Когда напор меньше, переключаем на режим "много тонких струй", а обычно пользуемся другим режимом - несколько "широких" струй, с этого режима душ при маленьком напоре переключается на струю из крана душевого смесителя :) Короче, приспособились.
Зато не нужно ждать, чтобы вода нагрелась, горячая вода есть всегда.
Зато не нужно ждать, чтобы вода нагрелась, горячая вода есть всегда.
Пока не поставила накопительный была вполне довольна проточным. Но, что называется, почувствуйте разницу. Я - только за накопительный. Сейчас в продаже полно разных объемов и форм. Мы свой в шкафу в коридоре приспособили, а у родителей с местом вообще беда, так они только на период отключения воды вешают.
Anonymous
Конечно накопительный. У нас проточный нсколько лет, ставим его на период отключения воды. Вода нагревается только при определенном напоре. Но если он слишком сильный, то нагрется не успевает, а если слабый, то отключается :( Не удобно
Смотря какой проточный, какая мощность:)
у меня проточный стибел ельтрон, мощность 8киловатт, подключен отдельно к щитку, очень им довольна:)Греет хорошо,горячая вода и в кухне и в ванной есть, напор хороший.
в новую квартиру его ставим, уже сделаи все для него.
у меня проточный стибел ельтрон, мощность 8киловатт, подключен отдельно к щитку, очень им довольна:)Греет хорошо,горячая вода и в кухне и в ванной есть, напор хороший.
в новую квартиру его ставим, уже сделаи все для него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения