155
Десткая от Лесказ. Хваст.
Всем привет! Добро пожаловать в мой паспорт. Конструктивная критика, а также советы по поводу текстиля (шторы на окно, крыша, занавески на домик) принимаются:) Большое спасибо Аквалангистке за идею с кроватью и шкафом и девушке, у которой я сплагиатила потолок. (к сожалению, ник забыла).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Добро пожаловать в мой паспорт. Конструктивная критика, а также советы по поводу текстиля (шторы на окно, крыша, занавески на домик) принимаются:) Большое спасибо Аквалангистке за идею с кроватью и шкафом и девушке, у которой я сплагиатила потолок. (к сожалению, ник забыла).
Очень здорово!:party2 :party2:party2
А можно узнать,где вы такую мебель заказывали?
А можно узнать,где вы такую мебель заказывали?
а во сколько все обошлось если не секрет?
тоже ищу
Великолепно!!!!!!! Очень понравилось, а мне тоже можно в личку во сколько обошлась детская?
Веселенькая получилась детская. Поздравляю!
Мне вот только не понравилось цветовое решение. Вернее так, цветовой набор. Если бы из этих цветов выключить, например, синий и голубой и заменить его, предположим, светло-оранжевым, смотрелось бы гармоничнее, в сочетании с полом и ковриком. Либо убрать красный и розовый, но оставить желтый, синий, зеленый. И цвет стен я бы сделала не бежевым, а белым. Либо в одном из тонов (розоватым, желтоватым, голубоватым). Просто есть ощущение, что детская - сама по себе, а мебель - сама по себе.
Вы простите, если что не так, это просто мое мнение. Но ведь самое главное, чтобы вам и дочке нравилось! Но странно, что дизайнеры Лесказа вам не подсказали таких простых вещей про цвет.
Мне вот только не понравилось цветовое решение. Вернее так, цветовой набор. Если бы из этих цветов выключить, например, синий и голубой и заменить его, предположим, светло-оранжевым, смотрелось бы гармоничнее, в сочетании с полом и ковриком. Либо убрать красный и розовый, но оставить желтый, синий, зеленый. И цвет стен я бы сделала не бежевым, а белым. Либо в одном из тонов (розоватым, желтоватым, голубоватым). Просто есть ощущение, что детская - сама по себе, а мебель - сама по себе.
Вы простите, если что не так, это просто мое мнение. Но ведь самое главное, чтобы вам и дочке нравилось! Но странно, что дизайнеры Лесказа вам не подсказали таких простых вещей про цвет.
здОрово получилось! а сколько дочке лет? и во сколько все обошлось, если не секрет?
очень красиво!а где такие светильнички-жуки-бабочки покупали?что за фирма,подскажите,пожалуйста!
В целом очень яркая и интересная детская (хотя согласна на счет цветового перебора небольшого).
Но осталось не понятно, почему на потолке солнце с подсветкой над шкафом, а не над рабочей зоной.
Но осталось не понятно, почему на потолке солнце с подсветкой над шкафом, а не над рабочей зоной.
здорово! напишите пож-та в личку во сколькообошлась такая детская.
Красота :) Поздравляю :) Расскажите, пжлст, в личку сколько обошлось - тоже планируем заказывать. Спасибо.
Извините а мне не напишите во сколько такое чудо обошлось. Очень понравилось.
И со мной, плиз, поделитесь стоимотью всей этой красотищи
Все красочно и жизнерадостно!!!Очень понравилось!!!Молодцы!!!
Очень-очень мило! Ребенок наверняка в восторге :-)
Очень весело) Напишите тоже, пожалуйста, сколько стоило. Спасибо
Автор, ну озвучьте стоимость!!! Пусть все в обморок попадают от такой красоты и цены за нее)))
Мило и красиво. Вижу только один минус - дети так быстро растут, что скоро им понадобится новая комната, а все эти славные штучки окажутся ненужными. Мне кажется что такие интерьеры хороши для детских садов, т.к. там они будут дольше востребованы - возраст клиентов постоянный, одни ушли, другие пришли.
Но если для вас вышеперечисленное неактуально, то все славно. Поздравляю с новой, дружелюбной детской комнатой :-)
Но если для вас вышеперечисленное неактуально, то все славно. Поздравляю с новой, дружелюбной детской комнатой :-)
Обалденно красиво!!! Вы просто молодцы! Мне все очень понравилось!
Так все устала писать в личку. Раскрываю страшную тайну. Вся мебель с доставкой и сборкой чуть больше 120 тыс.
Замечательная детская!
Вы очень всё красиво сделали!
Вы очень всё красиво сделали!
Очень красиво, хочу такую же детскую сделать :-) Подскажите плз метраж комнаты и сколько мощность у люстр, хватает ли 4-х штук для нормального освещения?
Веселая комната для детского ребенка.
Не банальная детская у Вас получилась. Поздравляю!
и ещё вопросик. вы куда-то к ним в офис ездили проект рисовали? или можно по мейлу с ними пообщаться?
Капитошенька
Подскажите пожалуйста, как делать такой потолок, он подвесной? нужен ли эскиз, какая побелка
Очень миленькая и веселнькая детская,поздравляю! Жаль только дети так быстро вырастают!
девочки, а светильники такие чьи? я хаба видела подобные, но они недешевые, а у меня аж 4 точки. и не слепят они ?
Позитивные комнаты. Мне так нравится, когда в детской есть ощущение какого-то чуда, как в сказке. Хорошо, когда детки в такой атмосфере живут... Поздравления вам!
Очень понравилась ваша детская, нам тоже предстоит этот этап, подскажите пож-та домик с лестницей тоже leskaz, не нашла его на сайте?
и еще диванчик -кресло понравилось, можно узнать где заказывали?
Minielv@gmail.com
спасибо
и еще диванчик -кресло понравилось, можно узнать где заказывали?
Minielv@gmail.com
спасибо
Супер:) отлично, сказочно и вполне нормально по цене, ИМХО
Замечательная детская. Дочке моей по фото очень понравилась)))
Скажите пожалуйста, а где вы такой чудный зеленый коврик покупали, тоже очень зеленый нужен, да все никак не встречу. Спасибо.
очень красиво, поздравляем! моя тоже вся в восторге, но я боюсь, что когда у нее будет своя комната, эта роскошь будет для нее уже не актуальна:) скажите, плиз, у вас на полу - паркет? дорого он вам обошелся? спасибо!
Отличная детская и по деньгам вполне не дорого! Заметила ещё и вешалка за дверью, тоже их работа?
Очень красивая и сказочная детская! Поздравляю вас!
что-то вы все тут не о том беседуете - а человеку по шторам так никто и не подсказал. уважаемый автор, что со шторами делать думаете?
Anonymous
извините повторюсь ,во сколько обошлась детская
Очень мне нравятся эти детские, просто отпад, тоже буду заказывать, только для двоих детей. И такой диванчик я тоже запроектировала. Только вот, чисто ИМХО, вы немного не так всё расставили. Я даже не подумала, что комната 18 метров, ощущение, что она не более 12-ти.
Но это чисто моё мнение, так сложилось, по фото.
Кстати, потолок реально клёвый, "сплагиачу" у вас:) .
Но это чисто моё мнение, так сложилось, по фото.
Кстати, потолок реально клёвый, "сплагиачу" у вас:) .
Спасибо за подробный рассказ всем! Уже поняла все с ценами. Будем пробовать поработать с этой фирмой, когда въедем новое жилье. Удачи вам и здоровья крепкого!
Красотища!!! а как качество, довольны?
Здорово, а сколько метров комната? И можно цены в личку?
подскажите, пожалуйста, лампочки в светильниках сколько ватт?
Как же нежно и практично! Очень понравилась детская!
просто загляденье!! как хочется обратно в детство :))
скажите, а ящики внизу кровати как выдвигаются? они на направляющих или на колесиках?
скажите, а ящики внизу кровати как выдвигаются? они на направляющих или на колесиках?
Обалденнннннно!
Мебель - супер, вот такую же крррасотищу хочу дочурке на первый юбилей (а он уже не за горами)поэтом хочу спросить- не подводит ли Лесказ по срокам?
шо??? опять??? :dash1:dash1:dash1
Милейшая Rен@т@ V.I.P.Топ этот мне кинула подруга, имя ее (или ник, как хотите) я сохраню в тайне уж очень атмосфера здесь агрессивная(забаню ,рррррр,брррр..).Возник вопрос - задала,видимо название фирмы нельзя воспроизносить,ну простите,новичек я еще, спасибо за комментарии ,удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения