155

Десткая от Лесказ. Хваст.

Всем привет! Добро пожаловать в мой паспорт. Конструктивная критика, а также советы по поводу текстиля (шторы на окно, крыша, занавески на домик) принимаются:) Большое спасибо Аквалангистке за идею с кроватью и шкафом и девушке, у которой я сплагиатила потолок. (к сожалению, ник забыла).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Добро пожаловать в мой паспорт. Конструктивная критика, а также советы по поводу текстиля (шторы на окно, крыша, занавески на домик) принимаются:) Большое спасибо Аквалангистке за идею с кроватью и шкафом и девушке, у которой я сплагиатила потолок. (к сожалению, ник забыла).
Очень здорово!:party2 :party2:party2
А можно узнать,где вы такую мебель заказывали?
а во сколько все обошлось если не секрет?
тоже ищу
Великолепно!!!!!!! Очень понравилось, а мне тоже можно в личку во сколько обошлась детская?
Веселенькая получилась детская. Поздравляю!

Мне вот только не понравилось цветовое решение. Вернее так, цветовой набор. Если бы из этих цветов выключить, например, синий и голубой и заменить его, предположим, светло-оранжевым, смотрелось бы гармоничнее, в сочетании с полом и ковриком. Либо убрать красный и розовый, но оставить желтый, синий, зеленый. И цвет стен я бы сделала не бежевым, а белым. Либо в одном из тонов (розоватым, желтоватым, голубоватым). Просто есть ощущение, что детская - сама по себе, а мебель - сама по себе.

Вы простите, если что не так, это просто мое мнение. Но ведь самое главное, чтобы вам и дочке нравилось! Но странно, что дизайнеры Лесказа вам не подсказали таких простых вещей про цвет.
здОрово получилось! а сколько дочке лет? и во сколько все обошлось, если не секрет?
очень красиво!а где такие светильнички-жуки-бабочки покупали?что за фирма,подскажите,пожалуйста!
В целом очень яркая и интересная детская (хотя согласна на счет цветового перебора небольшого).
Но осталось не понятно, почему на потолке солнце с подсветкой над шкафом, а не над рабочей зоной.
здорово! напишите пож-та в личку во сколькообошлась такая детская.
Красота :) Поздравляю :) Расскажите, пжлст, в личку сколько обошлось - тоже планируем заказывать. Спасибо.
Извините а мне не напишите во сколько такое чудо обошлось. Очень понравилось.
И со мной, плиз, поделитесь стоимотью всей этой красотищи
Все красочно и жизнерадостно!!!Очень понравилось!!!Молодцы!!!
Очень-очень мило! Ребенок наверняка в восторге :-)
Очень весело) Напишите тоже, пожалуйста, сколько стоило. Спасибо
Автор, ну озвучьте стоимость!!! Пусть все в обморок попадают от такой красоты и цены за нее)))
Мило и красиво. Вижу только один минус - дети так быстро растут, что скоро им понадобится новая комната, а все эти славные штучки окажутся ненужными. Мне кажется что такие интерьеры хороши для детских садов, т.к. там они будут дольше востребованы - возраст клиентов постоянный, одни ушли, другие пришли.

Но если для вас вышеперечисленное неактуально, то все славно. Поздравляю с новой, дружелюбной детской комнатой :-)
Обалденно красиво!!! Вы просто молодцы! Мне все очень понравилось!
Так все устала писать в личку. Раскрываю страшную тайну. Вся мебель с доставкой и сборкой чуть больше 120 тыс.
Замечательная детская!
Вы очень всё красиво сделали!
Очень красиво, хочу такую же детскую сделать :-) Подскажите плз метраж комнаты и сколько мощность у люстр, хватает ли 4-х штук для нормального освещения?
Веселая комната для детского ребенка.
Не банальная детская у Вас получилась. Поздравляю!
и ещё вопросик. вы куда-то к ним в офис ездили проект рисовали? или можно по мейлу с ними пообщаться?
Капитошенька
Подскажите пожалуйста, как делать такой потолок, он подвесной? нужен ли эскиз, какая побелка
Очень миленькая и веселнькая детская,поздравляю! Жаль только дети так быстро вырастают!
девочки, а светильники такие чьи? я хаба видела подобные, но они недешевые, а у меня аж 4 точки. и не слепят они ?
Позитивные комнаты. Мне так нравится, когда в детской есть ощущение какого-то чуда, как в сказке. Хорошо, когда детки в такой атмосфере живут... Поздравления вам!
Очень понравилась ваша детская, нам тоже предстоит этот этап, подскажите пож-та домик с лестницей тоже leskaz, не нашла его на сайте?
и еще диванчик -кресло понравилось, можно узнать где заказывали?
Minielv@gmail.com
спасибо
Супер:) отлично, сказочно и вполне нормально по цене, ИМХО
Замечательная детская. Дочке моей по фото очень понравилась)))
Скажите пожалуйста, а где вы такой чудный зеленый коврик покупали, тоже очень зеленый нужен, да все никак не встречу. Спасибо.
очень красиво, поздравляем! моя тоже вся в восторге, но я боюсь, что когда у нее будет своя комната, эта роскошь будет для нее уже не актуальна:) скажите, плиз, у вас на полу - паркет? дорого он вам обошелся? спасибо!
Отличная детская и по деньгам вполне не дорого! Заметила ещё и вешалка за дверью, тоже их работа?
Очень красивая и сказочная детская! Поздравляю вас!
что-то вы все тут не о том беседуете - а человеку по шторам так никто и не подсказал. уважаемый автор, что со шторами делать думаете?
Anonymous
извините повторюсь ,во сколько обошлась детская
Очень мне нравятся эти детские, просто отпад, тоже буду заказывать, только для двоих детей. И такой диванчик я тоже запроектировала. Только вот, чисто ИМХО, вы немного не так всё расставили. Я даже не подумала, что комната 18 метров, ощущение, что она не более 12-ти.
Но это чисто моё мнение, так сложилось, по фото.
Кстати, потолок реально клёвый, "сплагиачу" у вас:) .
Спасибо за подробный рассказ всем! Уже поняла все с ценами. Будем пробовать поработать с этой фирмой, когда въедем новое жилье. Удачи вам и здоровья крепкого!
Красотища!!! а как качество, довольны?
Здорово, а сколько метров комната? И можно цены в личку?
подскажите, пожалуйста, лампочки в светильниках сколько ватт?
Как же нежно и практично! Очень понравилась детская!
просто загляденье!! как хочется обратно в детство :))
скажите, а ящики внизу кровати как выдвигаются? они на направляющих или на колесиках?
Обалденнннннно!
Мебель - супер, вот такую же крррасотищу хочу дочурке на первый юбилей (а он уже не за горами)поэтом хочу спросить- не подводит ли Лесказ по срокам?
шо??? опять??? :dash1:dash1:dash1
Милейшая Rен@т@ V.I.P.Топ этот мне кинула подруга, имя ее (или ник, как хотите) я сохраню в тайне уж очень атмосфера здесь агрессивная(забаню ,рррррр,брррр..).Возник вопрос - задала,видимо название фирмы нельзя воспроизносить,ну простите,новичек я еще, спасибо за комментарии ,удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения