28

Плитка или нет?

Вопрос к тем ,у кого плитка на кухни .Скажите плиз Вы не пожалели ,что её положили ? А то просто у подруги с ней постоянно морока (мыть) .У неё в стыки грязь попадает.Может кто чего подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем ,у кого плитка на кухни .Скажите плиз Вы не пожалели ,что её положили ? А то просто у подруги с ней постоянно морока (мыть) .У неё в стыки грязь попадает.Может кто чего подскажет?
Мы отказались от плитки не из за мытья, а из за холода. Вся семья дома ходит без обуви. Ленолиул и ламинат мыть не проще. А пол с подогревом врачи не рекомендуют.
Конечно плитка. Самый лучший вариант для кухни.
Конечно плитка! Смотря какую положите, и как!
Плиткой очень довольна.
Я всю квартиру плиткой выкладываю... Нравится безумно! А чтоб стыки не были грязными, спец. жидкостью обработали. Мыть ее одно удовольствие :)
Скажите а какая сейчас в среднем цена на укладку. У нас плитка под паркет (по диагонали) и стеклянная мозаика?
У меня как у вашей подруги. Я наверное самая неаккуратная из всех:( а может и правда не обработала швы этим чудом. Поэтому, наверное соглашусь с мужем(хотя жалко, красивая плитка)и поменяем пол. То же самое с плиткой на стене. Может надо затереть потемнее? А вообще я не верю . что у них все так радужно!Ну это если действительно много готовить и большая проходимость.А если вас мало и редко готовите, то тогда да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения