9

Детская-дошкольникам 14 метров

Подскажите пожалуйста, как лучше обставить 14 метровую детскую комнату для мальчиков-дошкольников, может быть у кого-то есть удачные решения.
1. На ламинированный пол лучше класть ковролин (на весь пол), или небольшой коврик для игр?
2. Какое лучше сделать освещение, (желательно на примере) чтобы хватало и мячиком можно было покидаться.
3. Спортивный комплекс лучше железный или деревянный?
Буду рада любым советам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, как лучше обставить 14 метровую детскую комнату для мальчиков-дошкольников, может быть у кого-то есть удачные решения.
1. На ламинированный пол лучше класть ковролин (на весь пол), или небольшой коврик для игр?
2. Какое лучше сделать освещение, (желательно на примере) чтобы хватало и мячиком можно было покидаться.
3. Спортивный комплекс лучше железный или деревянный?
Буду рада любым советам
Насчет ковролина согласна,не нужен он.А вот со спорткомплексом-очень нужен,металлический,у нас "карусель"(в сп кстати есть),места занимает 1м на 1.5,у нас качели,лестница,тарзанка.Пользуется большой популярностью)))стоит почти год,ни дня отдыха.Но у меня дети еще маленькие(сыну 3.5,доче 1.8),так вот дочка уже научилась на шведскую стенку лазить,благодаря ей ноги укрепляет свои "варусные")))Стали почти совсем прямые,а качели вообще мое спасение,один другого качают,а я отдыхаю или делаю свои дела(пардон,хоть в туалет сбегать и не слышать,как в дверь стучат))))).А игрушки у нас не очень,подавай все настоящее.П.с.извините за длинный ответ
А я считаю, что спорткомплекс нужен особенно для мальчишки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения