12

Детская кровать с выкатной кроватью

Подскажите пожалуйста, у кого детская кровать со второй выкатной кроватью ,нравится ли вам?удобнее ли она двухярусной?нравится ли детям(у меня совсем маленькие и как-то страшно старшего ребенка на 2-ой ярус отправлять)?может ли один ребёнок слезть через выкатную кровать, не задев второго?и где можно посмотреть такие кровати - дайте пожалуйста ссылочку, пока видела из приличного только чилек, может быть у кого- то в паспорте можно посмотреть.Заранее спасибо всем, кто поможет разобраться в этом вопросе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, у кого детская кровать со второй выкатной кроватью ,нравится ли вам?удобнее ли она двухярусной?нравится ли детям(у меня совсем маленькие и как-то страшно старшего ребенка на 2-ой ярус отправлять)?может ли один ребёнок слезть через выкатную кровать, не задев второго?и где можно посмотреть такие кровати - дайте пожалуйста ссылочку, пока видела из приличного только чилек, может быть у кого- то в паспорте можно посмотреть.Заранее спасибо всем, кто поможет разобраться в этом вопросе
У нас тоже выкатная. Укатить ее можно куда угодно. Можно оставить на нижнем уровне, но можно выдвинуть ножки и тогда она получается по высоте как основная кровать. Довольно удобно, но с обычной двухярусной сравнить не могу - мы изначально купили выкатную.
мне нравится вот эта: http://www.da-baby.ru/Bads
Спасибо всем большое за ответы, а вот всё же , если один ребёнок слезает с кровати, то второго не задевает, например ночью, чтобы на горшок высадить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения